Гость Дима2527333 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 народ! отзовитесь кто из сочи. а то уже несколько машин в городе катается - а мы до сих пор не знакомы. у меня синяя 911! зовут Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет! Я не из Сочи, но хотелось бы деньков на 5-7 прикатить Пока не точно, но планы есть. За одно, познакомишься с Сызранцами. Есть где приютить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 и тишина... ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 и тишина... ;D ;D ;D Ну что за хамство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 и тишина... ;D ;D ;D Ну что за хамство!!! Ничего плохого не имел ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мрж у него инету нету. Как у нас года 2 назад :( Завтра ответит? :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мрж у него инету нету. Как у нас года 2 назад :( Завтра ответит? :-[ Само сабой ответит... Приезжай в Казань... на дачу ко мне на Волгу, шашлычок! На фиг тебе это море??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В Казань? Да легко! У нас там тетка тестя живет ! (Велика и бескрайня РУСЬ, однако... ) И планы такие были, кстати! Так что, как только - так сразу! PS: У меня в машине - зонтик от солнца, мангал, барбикюшница, 6 шампуров, стол и стулья на 4 персоны Нас - как раз 4: я, жена, сын, дочь. PSPS: Море, таки, полезно... Есть уже опыт вывоза детей и 2 года без больничных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну тык свистнешь если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну так вот на счет приютить........ пока наверное не получится (сам в однокомнатной живу) а помочь найти жильё подешевле - можно будет попробовать а как только дом построю - можно будет и в гости. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.