pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Олег, смазка притянет пыль и снова заскрипит. Вкладыши коленвала из бабита, а не медно-графитовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бабит уже давно в забытом прошлом. Ага титановые.Подшипники скольжения не смазываются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет. Ну не хочешь - не смазывай, никто же не заставляет. И ещё: подшипник скольжения, он и есть подшипник скольжения и не важно с какого он материала и чем покрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати,сегодня разбирал бардачок,на предмет небольшой переделки,дабы избавиться от скрипа и бряканья крышки бардака,так вот обратил внимание,что мотор,у нас,он не так как в МК(ссылка)там типа за бардачком,какая-то шторка,за ней мол мотор.Нет,у нас.по ходу.можно скинуть мотор не снимая бардачка,только изогнуться надо чтобы снизу лицезреть картину.и нащупав гайки ли болты.что там,открутить.Занимался на улице(-4*)поэтому подробно смотреть не стал,но где-то так.А вот снятие бардачка(это уж точно)никакого доступа к моторчику,не дает,только к салонному фильтру и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет. Всё верно, моторчик у нас снимается без всякого гемороя(три винта), если правильно извернуться. Я снимал, когда переднего сидения не было(снимал для перевозки длинных досок, 3м20см легко влезли и багажник закрылся. Это так, вспомнилось.), вообще лепота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я на 09 смесь делал из графитки, хадо и литола, нормально было не свистела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 в общем приключилась такая бедаЕду я значит мимо поста бывшего что на ЧМЗ у нас, а там вечная вонь. Ну значит нажимаю я циркуляцию воздуха с салона, чтоб не дышать всем этим. Проезжаю пост жму кнопку обратно. Лампа потухла, следовательно забор воздуха должен был идти с улицы. Но не тут то было. Заслонка обратно не вернулась. Теперь что кнопка нажата, что не нажата забор воздуха идет с салона, следовательно потеют стеклаВ чем подвох? Как вернуть работоспособность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Попробуй аккум отсоединить минут на 5 -10. Если не поможет, то надо лезть смотреть электродвигатель заслонки: рабочий или нет? Если бы заслонку подклинило, хоть какие-нибудь звуки бы раздавались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот небольшая схемка проводки данного узла http://www.em-grand.ru/post-rabota_otopitelya_yemgrand.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Должно быть этот узел. Или здесь смотреть http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4787-pechka-polomki-resheniia-sovety-i-prochee/?p=209821Фото из интернета, не мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.