jesenesek Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Прокачной насос от газели будет в теме...я зимой в рубашке ездил в тот момент когда за окном было за минус 30.Сравнивая с мк печи одинаковые с учетом того что здесь салон больше,значит коптить лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Печка дует еле теплым воздухом. И при заборе воздуха из вне и из салона, одинаково.Проверь уровень антифриза. Если он в норме, то возможно воздушная пробка в печке.У нас печка с новья не особо сильно, но грела более-менее. А потом постепенно хуже и хуже. И после второй зимы практически вообще греть перестало, только с одной стороны чуть теплым дуло. Обратились к дилеру - оказалось печка чем-то забилась. Пытались надавить "Признавайтесь, вы наверняка что-то заливали в систему охлаждения, признайтесь же!". Но поскольку я ничего не заливал, то стоял на своем, и в результате заменили радиатор печки.Попробуй на прогретой машине под капотом пощупать шланги, ведущие к печке. У меня при забитой печки один шланг был горячим, а другой холодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В инете ролик естьвот ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Кстати,электропомпу,дополнительную,никто не ставил? Действительно,совсем НЕ горячий воздух и что-то мне подсказывает,что р-р не забит и пробки нету.Эх,сколько копий сломано на Калино-Приоро-форумах,о пробке РБ,целая эпопея! Тут и пробочка-то какая-то маленькая,как она отрабатывает? Может принцип какой другой...,я про клапана. Электропомпа,она заменяет,так сказать,нажатие на педаль газа,на прошлой машине она мне шибко помогала,надо завтра попробовать,при газовке,горячеет ли воздух? По моему,нет,потому что даже в движении,соответственно на педаль-то давил,ЖАРА,я не ощущал,а значит может и помпа не помочь,а значит(по идее)пробка,но не верится что-то...,неужели,за лето,не выскочила? не может быть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 отличная у нас печка .. ставлю 22 градус на климате и душно, ни разу не замерзал в нашей машинке .. проверяйте систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Конечно на малом. А в каком авто на большом стоит?Подтверждаю, что у нас печка огонь (по крайней мере у меня). Тоже ставлю на 23 град и согревает салон минут за 5 -7 после 2 кубиков температуры ОЖ.Единственный минус, что через некоторое время, когда салон нагрелся и вентилятор дует слабо, то начинает охлаждать салон. Приходится добавлять температуры на климате, чтобы снова дуло теплым. Но это уже из другой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inta-good Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня очень тепло в машине, температуру ставлю на 25 и в салоне тепло и на трассе, и в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 При какой температуре,ДОЛЖЕН,открываться,термостат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) BRUKCC прав, неисправность термостата ведет к плохой работе печки. А тема и называется советы, решения и т.д.Термостат начинает открываться 82 град. А проверить его очень просто: заведи холодный двигатель и если нижний патрубок к радиатору начинает теплеть почти одновременно с верхним, то термостат уже приоткрыт. Изменено 27 октября, 2014 пользователем FAnL Он конечно прав,но есть целая тема про ОЖ, где расписано всё и по показометр и про Т и про термостат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Термостат начинает открываться 82 град.Нет Жень, начало открытия 76-77, при 82 он открыт полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.