Перейти к содержанию

Отсечка

razer
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Чтобы машина везла нужно давать ей оборотов, а то будет вялая динамика. Ездить нужно на 2500 об., а переключаться после 3200 об. Ну а максимальная тяга при 4000 оборотах и более. И не надо бзд*ть.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 19.11.2012 в 06:32, Leonid_ сказал:

вощем бздну тоже тут ))

я после 2-х наоборот. начал изучать возможности движка. отсечки на первых 3-х передачах были изучены и стали понятны.

Не таите в себе :)), расскажите всем про отсечки. Очень интересно. Напишите: передача-скорость-обороты.

В 21.11.2012 в 07:07, paul82 сказал:

Цитата

вощем бздну тоже тут ))

я после 2-х наоборот. начал изучать возможности движка. отсечки на первых 3-х передачах были изучены и стали понятны.

Не таите в себе :)), расскажите всем про отсечки. Очень интересно. Напишите: передача-скорость-обороты.

)))

1-5700-45(48)

2-5700-85

3-5700-около 120

извиняюсь за погрешность - больше внимания уделяю дороге. надо конечно на видео заснять как нить

В 21.11.2012 в 07:45, Leonid_ сказал:

Цитата

Цитата

вощем бздну тоже тут ))

)))

1-5700-45(48)

2-5700-85

3-5700-около 120

извиняюсь за погрешность - больше внимания уделяю дороге. надо конечно на видео заснять как нить

погрешность не страшно, цифры ясны. Думал обороты будут поменьше.

Наверно движок орет как сумашедший при такой нагрузке и это вредно для него? С расходом бензина как в таком режиме?

Цитата

Доливать следует исходя из цвета. В магазине подсказали, что можно смешивать зеленый и синий , а также красный и желтый.

ну даже не знаю....., смешивать разного цвета, т.е с разной температурой замерзания, что получим в итоге.

"погрешность не страшно, цифры ясны. Думал обороты будут поменьше.

Наверно движок орет как сумашедший при такой нагрузке и это вредно для него? С расходом бензина как в таком режиме?"

движок орет. я кстати наврено даже занизил обороты - там около 6000 было. надо все таки видос заснять)

насчет вредности. да вредно. но такой режим не более 1% от общей манеры езды. т.е. я думаю это не сильно сказывает. зато масло полностью проходит "места застаивания" и форсунки "пробиваются". в общем плюсов больше вижу.. но это чисто мое мнение. (закончил специальность "ракетных двигателей"))

В 21.11.2012 в 12:24, Leonid_ сказал:

"погрешность не страшно, цифры ясны. Думал обороты будут поменьше.

Наверно движок орет как сумашедший при такой нагрузке и это вредно для него? С расходом бензина как в таком режиме?"

движок орет. я кстати наврено даже занизил обороты - там около 6000 было. надо все таки видос заснять)

насчет вредности. да вредно. но такой режим не более 1% от общей манеры езды. т.е. я думаю это не сильно сказывает. зато масло полностью проходит "места застаивания" и форсунки "пробиваются". в общем плюсов больше вижу.. но это чисто мое мнение. (закончил специальность "ракетных двигателей"))

согласен. третья передача 6000 об. и скорость 120. кстати не сказал бы что прям орет машина, по мне так очень приятный звук

а я не говорил что у меня отсечка. просто крутанул движек на 3 передаче до 120. До отсечки не пробовал, да и смысла нет. если уж говорить о мксимальном наборе скорости, то 5500-5700 идеальный момент для переключения, ну это сугубо мои личные ощущения

_Dmitry_, у меня 1.5. вроде так и есть по спецификации

fas-05, звук турбинку напоминает после 4000 ))

------------

поправочка

на 3-ей/6000/130

ну может быть, я тоже не очень то приглядывался. На второй 6000 обороты и скорость почти 90 у меня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...