ЮрикНТ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Какаято ерунда хотел сбросить одометр и не получилось так как кнопка не отвечает и подсветка тоже, до етого все работало. Подскажите что посмотреть нужно, предохранителя такого не нашел может и есть то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сними клемму с АКБ на 5 минут, если не поможет, проверяй саму кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите что посмотреть нужно Выпал разъём на кнопку,если ставили магнитолу,то его снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрикНТ Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хорошо посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fieshko Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У меня такая же ерунда сегодня приключилась.Клему скидывал и контакт в кнопках проверял.Может знает кто нибудь что делать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 контакт в кнопках проверял Сама кнопка работает? Контакт №-2 обший, замкается на №1 или№3 в зависимости какую кнопочку жмёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fieshko Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всё,решил я свою проблему.всё очень просто. Я при установке видеорегистратора брал +5в с этого разъёма с кнопками.Так вот при включении его напряжение видимо всё потребляется регистратором и ни одна кнопка "сброс и яркость" не работает.Отключил питание регистратора и всё пришло в норму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 всё пришло в норму А регистратор нормально работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я при установке видеорегистратора брал +5в с этого разъёма с кнопками. Там же рядом разъем парктроника есть! Зачем брать с каких-то информационных проводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Зачем брать с каких-то информационных проводов? Рады что приборка не сгорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.