SATINALT Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Только что из кинотеатра. Так вот, фильм лажа! Брюс уже не тот, да и сюжет полный ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А мне ниче так. Надоели сопли-слюни последних новинок. Теперь жду "Перевал Дятлова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Теперь жду "Перевал Дятлова" Мне кажется, не плохой фильм будет! А мне ниче так. Ну хоть пару моментов опиши какие понравились! Есть, конечно, несколько шуток, когда в зале хихикали. Но это максимум! На "Доспехах бога" от шуток весь зал ржал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Третьи "Доспехи" тоже понравились, но вторые ИМХО лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А моментики понравились те, где крушат Меринов. Терпеть ненавижу эти "стринги натянутые на кольцо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кстати, да! Пропаганда меринов там идёт не хилая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эх, Брюс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Только что из кино. Редкостное авно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А я о чём?! ((( Только 600 р потратил зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А чего так дорого? Я за 250 ходил на ВИП места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.