Булат Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Предлагаю поделиться впечатлениями при пользовании подлокотником, никто не додумался как можно его регулируемым сделать или заменить на регулируемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пробовал, эксперементировал. Купил универсальный с выдвижной верхней крышкой. Снял откидную верхушку и поставил на место родной верхушки путем спиливания на неродной мест шарниров, подгонки родного шарнира. Получилось нормально, но! неродная верхушка выше родной см на 5 (что немного неудобно), и когда выдвигаешь верхушку-достаточно удобно (было бы, если б был автомат), а так 2 и 4 передачи втыкать не айс. Короче-вернул все обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 был вчера на тестдрайве, по мне длины подлокотника впереди не хватает сантиметров на 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я тоже сначала так считал, а поставил неродной-лишние эти см. Не стоит переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня на Фольце был с верхней двигающеся крышкой вперед-назад (ЭТО ЕСЛИ СИДЕНЬЕ ДВИГАЕШЬ). Очень удобно было. Здесь этого не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogamucha Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сначала было как то неудобно-немного не хватало длинны верхней крышки,а современем привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Когда сидуха отодвинута до конца назад - то вполне себе подлокотник. У меня так и меня он устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.