Денис 57 rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В августе 2012 приобрел красный кросс в автосалоне Модус в Воронеже, хотелось конечно оранжевый, но как выяснилось в цвете рекламы его не производят. Сразу же нарекание по поводу автосалона диллер как сонная муха машину оформлял 4 часа к ряду, а саму машину пришлось ждать почти 3 месяца, но это так на разминку. Сам проживаю в г. Ливны Орловской области, что за 200 км. от Воронежа машину перегонял до дома сам и нареканий по ней ни в салоне не по дороге домой не было. По приезду в местном автосервисе пролил антикором, на рынке прикупил чехлы, коврики и защиту на картер (по моему это не правильно поставлять машину без нее) по ценам в 3 раза ниже чам придлогали в автосалоне . После 3000 пробега заметил, что в салоне пол под передними сиденьями мокрый , стал искать протечьку. Выяснилось, что наши умельцы при сборке забыли практически приклеить лобовое стекло , в результате чего пришлось опять гнать на сервис. (до этого ездил на Отаке Уральской сборки и не к чему было придраться, а тут такой косяк). Кстате про косяки: торпеда и понель приборов просто грохочет, сабираюсь герленить, двери закрываются туго и с грохотом, в салоне шумно, на задних дверях стеклоподъемники не подключены . И как мне кажется все это результат сборки Теперь перейдем к плюсам отъездил на данный момент 7500 км. у себя по городу (кто не был в Ливнах объясню - дорог ВООБЩЕ НЕТ ) нареканий по ходовой, двигателю, коробке и электрике нет. Переживал за аккумулятор, но малыш вполне со своей задачей справляется, динамика машины хорошая, клиренс высокий, ABS весьма не дурен (ездию на летней резине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Поздравляю с покупкой! Про стекла (переднее и заднее) - частый косяк судя по форуму, а про стеклоподъемники первый раз слышу. Сейчас вспомнил, что ниразу не пользовался задним правым, завтра надо проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Поздравляю с вступлением в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 57 rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я в клубе уже давно Просто раньше у меня была Geely CK Отака и я был зарегистрирован как ее владелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 57 rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 отключены стеклоподъемники только на задних дверях с центрального водительского все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня вообще багажник в одну сторону был уведен и это исправляли на первом ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 После 3000 пробега заметил, что в салоне пол под передними сиденьями мокры Я тоже лягушек разводил под ковриком. Переклейку стекла ждал почти месяц, чуть не захлебнулся. А тебе как, сразу переклеили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.