V O V A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ветровики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V O V A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Выкидной ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V O V A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 поставил видеорегистратор К2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну как говорится,ни гвоздя, не жезла :az: Поздравляю с БЖ (я тебя не поздравлял еще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V O V A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну как говорится,ни гвоздя, не жезла :az: Поздравляю с БЖ (я тебя не поздравлял еще). спасибо Паш, ты хоть тут со мной на родном сможеш поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 приветствую славянскую душу с хохляцким акцентом!) хорошо, с любовью сделано! особенно реснички в темноте понравились. надо б тоже так сделать. надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V O V A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 приветствую славянскую душу с хохляцким акцентом!) хорошо, с любовью сделано! особенно реснички в темноте понравились. надо б тоже так сделать. надо да да акцент ето да, ну, практикуюсь а реснички ети делать не сложно, под простой фен тянуть нада. вот фото старых ресниц, новие делаютса также, но ескиз я делал на белой бумаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Выкидной ключ Где приобрёл, если не секрет, тоже такой хочу, только не попадается ни где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V O V A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Выкидной ключ Где приобрёл, если не секрет, тоже такой хочу, только не попадается ни где. да какой тут секрет у нас на укр. форуме, а в часносте тут http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6505 цена 18,75$ (150 грн). пользуюсь уже гдето 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у нас на укр. форуме, а в часносте тут А в Россию отправляют? И сколько доставка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.