Imnibo Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Приобрел там Geely MK Cross 1.02.2013, решил что на то 2000 и на 10000 поеду обязательно, визуально могу сказать машинки идут на ура, приезжал 28.01, до меня 2 geely ушло. Менеджер - добрый отзывчивый молодой человек по имени Алексей, претензий не имею, по оформлению и др... всё быстро и вроде бы качественно. Вот съезжу на ТО и отпишусь чо да как, может что и поменялось в лучшую сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks-46 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Продолжаю отзыв об этом техцентре и слажу с гарантии! 27.05.2013 г. Джили МК, 2012 г.в., пробег 20 000 км. В очередной и последний раз съездил в этот е.....й техцентр!!! В передней подвеске с левой стороны стучал не суппорт, а стойка! С работником центра сделали пробную поездку и о чудо, он услышал стук!!!! Но, я рано радовался! Гарантия закончилась!!! А неоднократные ранее обращения...да им по-хрен!!! И тут вижу свежую царапину и вмятину на двери!!! Все сразу в отказ!!! (работники центра), а царапинка то свежая!!!! Вообщем вывод общий по сопровождению обслуживания моего автомобиля этим Техцентром: где касается рука их работника - там начинаются проблемы!!! Это не шутка - это горькая правда!!! Мой опыт вождения более 20 лет, в том числе и по ремонту автомобиля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks-46 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Почитал переписку. Раньше хоть диллер давал ответ на те или иные проблемные вопросы, а с некоторого времени - тишина!!! Интересно как это воспринимать?!!! А может попробовать поискать правду законным путем по вопросу качественного обслуживания!? подумаю......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&K Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 проходил 1е ТО на 2000х км. Содрали 7500руб. такое ощющение что ТО я проходил 1й в этом сервисе. Масло в коробку чуть неперелили, хорошо знающий паренек увидал,подсказал тому кто мне масло менял. Сейчас проблема другая, и похоже у меня у одного, утром завожу машину-неработают все 3 ручки (кондиционер, обдув,печка, и т.д.) Глушу машину, завожу заново, и все работает. Так уже 2 месяца из 3х. А сегодня после очередного глюка ,секунд на 30 пропал тахометр. Звоню диллерам, они мне:если ошибка вылезет когда ты к нам приедеш, то перепрошем,если нет,оставляй машину,будем искать(а я из соседнего города, как я им ее оставлю). Успокоили тем что это бесплатно. Что делать незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&K Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Алексей действительно вежливый ,но бывает тупит неподетски, а так претензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Печалька, конечно, с ручками! Но ты первый с такой проблемой! Решай с ОД! И не забывай про нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я второй то кондей не вкл. то сегодня печка а на улице прохладно.короче завтра попробую запустить еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 раф624 Твоя проблема не очень понятна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks-46 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Зачем создавать дублирующие темы? Уже есть страница-отзыв о работе техцентра "Гранд"г. Владимир!! В апреле 2012 года приобрел в Гранде автомобиль "Джили МК". машина мне понравилась. Стоял на гарантии у них по январь 2014 года. Сейчас ни за что к ним не поеду. Опишу причины: 1. появился стук с левой стороны передней подвески, три раза приезжал к ним, ездил даже с автослесарем, нет не услышали и не смогли устранить неисправность; 2. раза три приезжал к ним, т.к. после ихнего ТО, неверно был сделан развал-схождение колес!!! 3. из-под масляного фильтра неожиданно потекло масло, хорошо заметил! сказали, что выдавило прокладку!!))) нашли дурака! Да они его тупо не затянули нормально!!! 4. при последнем ТО (20 000 км) сообщил в очередной раз о стуке в передней подвеске, сели с автослесарем в машину и проехались...и оооо чудо, он услышал этот стук! НО!!! как сказано в сервисной книжке гарантия на подвеску распространяется 20 000 или 1 год эксплуатации. У меня 1 год и 1 месяц!! Я пролетел!!! На что они мне сказали надо было добиваться своего!!! Да еще мне машину оцарапали...и сразу дружно все ушли в отказ!!! А то что от их обслуживания зависит жизнь человека им плевать!! Главное деньги заплати, а мы как хотим так и обслужим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks-46 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ты про Алексея вааще кому написал?)) и кто такой Алексей!? Эх, мне бы с руководителем этого техцентра посидеть кофею попить, об автомобилях поговорить!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.