Vetugoff Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, у меня появилось желание разобрать блок фару, так как она запотевшая, нужно переклеивать, а так же самое главное охота заменить декоративную желтую окантовку вокруг линзы и вставить туда диодные лампы, тобишь сделать"Ангельские глазки". У кого есть какие соображения? Наработки? Сколько диаметр "желтого декора"? Кто чего знает, всё прошу выкладывать в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да пока никто этим не занимался. ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V O V A Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у нас тут на укр. форуме есть первопроходец уже, не знаю можна ли ссыль давать ? У меня тоже интиресно сделаны габариты, если надо ссылочку дам Пишите дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у нас тут на укр. форуме есть первопроходец уже, не знаю можна ли ссыль давать ? У меня тоже интиресно сделаны габариты, если надо ссылочку дам Пишите дам давай ссылку. форум то братский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V O V A Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вот ето по переделке фар http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=409013#p409013 а ето как я сделал http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=375335#p375335 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetugoff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 аххх, как жаль, что братья не нашем языке общаются. а гугл не переводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V O V A Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 аххх, как жаль, что братья не нашем языке общаются. а гугл не переводит. Гуглтранслейт в помощь по первой ссылке там почти всьо по русски, кроме моих постов ну а по второй, ето мой БЖ, там реально могут быть проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.