Serg1609 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Denozavr75, Если твоя магнитола похожа на ту, что на твоем же рисунке, то у тебя не штатная магнитола! Да, она хорошо становится в штатное место, но ШТАТНОЙ от этого не становится! С пониманием этого будет проще решать свои вопросы.Если твоя магнитола точно такая, как на приложенном рисунке, то "какая-нибудь" прошивка может и не подойти, поскольку похожих внешне магнитол из Китая 100500 видов, и что там внутри у них стоит не знает никто, в том числе часто и сами продавцы этих магнитол.А теперь главный вывод - нужны фото именно твоей магнитолы, которая стоит в твоей машине...))) Чтобы хотя бы определиться штатная она или нет.И, кстати, тут на форуме по магнитолам есть огромная тема по ШТАТНОЙ ДВД, как ее дорабатывали, прошивали, "окирпичивали" и восстанавливали (некоторые) потом!)))http://www.geely-club.com/forum/topic/3474-proshivkapajkamodding-shtatnoj-magnitoly-emgr/Там же есть и ссылки на файлы обновления, но только, подчеркиваю, для штатной магнитолы! А вообще, на работающей магнитоле может не быть никаких файлов на SD карточке!))) Да и самой карточки может не быть в слоте. Для работы магнитолы карта не нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Не должно там быть никаких файлов и папок. Винда работает с внутренней памяти девайса. На флешке должны быть карты для навигатора. Возможно, что и сама навигационная программа, хотя как-то маловероятно. Без флешки тоже не запускается? Фото только похоже или именно такое, как по ссылке? Поищите на алиекспресс именно такое фото, как у Вас. Магнитола не штатная и, наверняка, покупалась там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denozavr75 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо...за советы и ответы))) SERG1609 и MUZYKANT Я полностью согласен ...это явно копирка китайская под штатную магнитолу...и фирм производителей в китае миллион.Как раз поэтому снял магнитолу и разобрал, чтобы видеть процессор Навигатора )))они ж (ГУ) почти все на одних платах только бренды разные.Сам точной копии не нашел нигде (( Жаба душит от мысли что из-за слетевшей прошивки..все ГУ на выброс..Я сам IT-шник и для меня это открытие..что в мире одноразовые ГУ ))) стоят то они недешево..В обычном ПК слетела OC.. залил новую и вперед...а тут бред какой то.)) ..развод населенияПохожая ситуация была с компами в начале 2000-х (сгорел контроллер на материнке...выкинул всю плату...никто не паял)Теоретически нет разницы...какой а/м...важна только емкость нант флеш и какой процессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denozavr75 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Теоретически нет разницы...какой а/м...важна только емкость нант флеш и какой процессорНу, теоретически, может, и нет разницы...))) А вот по жизни разница есть!))) Беда (или счастье, это как посмотреть) в том, что мультимедийная часть и навигатор это абсолютно разные системы.Мне думается, что самый быстрый и простой способ оживить твою шарманку это найти подобную (не только по лицевой стороне, а и по задней панели!) на Али и списаться с продавцом, попросить у него прошивку. Либо искать что-то подобное на 4PDA, там есть умные люди, могут подсказать...Я переписывался с китайцами по поводу штатной DVD, мне присылали пакет обновлений. Мне самому это не помогло, но вот многим это обновление спасло их "окирпиченные" штатные магнитолы.Не советую подсовывать магнитоле абы-какие прошивки! Очень велика вероятность убить ее окончательно! И пора все же переходить в положенную тему в положенном разделе!))) У нас разговор не про рестайлинговый Эмгранд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль13 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я себе пионер поставил звук намного чище и качественней вот теперь че то с рамкой делать надо,т.к.у нас китайцы специально сделали вертикальные стойки под наклоном чтоб не подсоединять универсальные магнитолы Может подкинет кто идею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А на самой магнитоле нельзя кронштейн переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Рамки то есть под универсальные ГУ у тех же китайцев.., но цуки дорогие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashka Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Решил поменять мафон, процес разбора панелей описывать не буду он подробно описан в разделе. Магнитола стоит на 4х болтиках. Все просто, проводка тоже подходит без проблем ,камеру з.в. еще не подключил летом щяс пластик дубовый,ну и мультируль попозже.Привет! Случайно не остались штекеры для подключения штатной магнитолы, как у тебя-потерял свои? купил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 @pashka, сообщению уже как бы 8 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.