alchemist Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати по поводу плеера. Я использую телефон sony Z1 compact, он довольно хорошо играет музыку. Так вот, если использовать зарядку телефона от бортсети авто, то в магнитоле появляются скрипы и щелчки наводок. Причем не важно насколько качественная зарядка у телефона и какое подключение к aux. Я использовал даже блютус приёмник и всё равно наводки на аудиосистему были. Как только зарядку отсоединить - все становится нормально. Как исправить я не знаю. Слушаю теперь просто с флешки, уже почти привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати по поводу плеера. Я использую телефон sony Z1 compact, он довольно хорошо играет музыку. Так вот, если использовать зарядку телефона от бортсети авто, то в магнитоле появляются скрипы и щелчки наводок. Причем не важно насколько качественная зарядка у телефона и какое подключение к aux. Я использовал даже блютус приёмник и всё равно наводки на аудиосистему были. Как только зарядку отсоединить - все становится нормально. Как исправить я не знаю. Слушаю теперь просто с флешки, уже почти привык.попробуйте хотябы для проверки просто бросьте лапшу поверх на соплях от акума для зарядки телефона..... иногда помогает от наводок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мне в родной не устраивает только отсутствие блютуса Как... Блютуз же там есть.... в Люксе.... работает же у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну у меня как бе не люкс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А приблуды типа блютуз на аукс никто не отменял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashka Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 не сделаешь - нижний край 2динового мафона не пройдет в дырку на центральной консоли!!! Сам так хотел сделать, но не получилось. В итоге поставил такую же, как у КВИНа Мистери, ну а рамку сделал руками своими из сотового поликарбоната (прозрачный обклеил тонировочной пленкой) - там как раз благодаря сотам получаются пазы, которые хорошо держат рамку. Фото позже приложуСергей,привет! Я недавно на форуме и только наткнулся на тему магнитолы. Подскажите что за магнитолу мистери ты себе поставил и как она себя ведёт? Очень нужна твоя информация! Напиши в личку pashka1966r@yandex.ru. Спасибо. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashka Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет! Созрел на замену магнитолы штатной с комфорта на 2-х диновую с алиэкспресс. Кто знает,как правильно и где лучше установить GPS антену? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет! Созрел на замену магнитолы штатной с комфорта на 2-х диновую с алиэкспресс. Кто знает,как правильно и где лучше установить GPS антену? Спасибо.На штатное место, металлический пятачок за магнитолой, у меня пучок кабелей не дал там установить, так я её справа под панелью разметил, прям к пластику прилепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @pashka, панельку с часами снимаешь и туда антенку на двусторонний скотч,прием отличный,живет там хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А у моего хэтча с завода под панелью с часами разместилась, и от новой туда же поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.