FAnL Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Для общего развития. На стойке усилитель, антенна на заднем стекле первые три провода - это для седана. Вопрос был по хэтчу. У хэтчбека антенна на крыше и усилитель там же ( под крышей на антенне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 На комплектации стандарт стоит заглушка,можете подсказать каталожный номер этой заглушки.Хочу из неё сделать переходную рамку.не сделаешь - нижний край 2динового мафона не пройдет в дырку на центральной консоли!!! Сам так хотел сделать, но не получилось. В итоге поставил такую же, как у КВИНа Мистери, ну а рамку сделал руками своими из сотового поликарбоната (прозрачный обклеил тонировочной пленкой) - там как раз благодаря сотам получаются пазы, которые хорошо держат рамку. Фото позже приложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Так сказать тоже,для общего развития....много чего выписывал из Китая..,на прошлые машины..,да так...,ну кто знает что это такой тот понимает,ожидание месяц,а-то и более,так вот выписал,неделю назад,DVD и еще кое чего..,камеру,лампы,все в один день,так вот позавчера привезли DVD на дом! Я в шоке! Фишка в чем? В том,что заказывал у разных продавцов и случайно(как же я не посмотрел!) DVD попалось,доставка,через EMS ,а остальноЕ,в обычном режиме,доставка,разумеется.бесплатная...,ээх знал бы,поискал продаванов,которые EMSом только отправляют..,уже бы с музыкой ездил,а щас камеру жду,чтоб два раза не дербанить панель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связист Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Приветствую Всех!Заказал себе на АлиЭкспрес 2DINовскую магнитолу (http://www.aliexpress.com/snapshot/271600559.html). Установили мне ее, нареканий нет-работает нормально, БТ и все остальное, но обнаружил что навител (как и у всех) не лицензия и староваты карты - версии 5.0.так вот хотел спросить вашего совета по поводу места (где взять) и процесса установки/обновления карт России на более новые, к примеру 7 и 8 версии.Операционная система Win CE 6.0 - думаю как и у всех купивших в китае, карта мини SD на 8 Gb с картой навител в комплекте.Спасибо всем кто даст дельный совет или инструкцию. Кстати может дадите еще один совет:какие карты подробнее и лучше прорисованы и обновлены? Изменено 20 мая, 2014 пользователем связист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Приветствую Всех!Заказал себе на АлиЭкспрес 2DINовскую магнитолу (http://www.aliexpress.com/snapshot/271600559.html). Установили мне ее, нареканий нет-работает нормально, БТ и все остальное, но обнаружил что навител (как и у всех) не лицензия и староваты карты - версии 5.0.так вот хотел спросить вашего совета по поводу места (где взять) и процесса установки/обновления карт России на более новые, к примеру 7 и 8 версии.Операционная система Win CE 6.0 - думаю как и у всех купивших в китае, карта мини SD на 8 Gb с картой навител в комплекте.Спасибо всем кто даст дельный совет или инструкцию. Кстати может дадите еще один совет:какие карты подробнее и лучше прорисованы и обновлены?Вот карты http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4662955,закинешь какие нужны в папку с картами на СД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связист Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) спасибо. Уже какая то информация!У меня родная карта памяти на 8 Гб.Я скачаю, закину на карту, вставлю в магнитофон, а дальше.....какие действия производить?Подскажи... тем более, что в ссылке таблетки нет.. Изменено 20 мая, 2014 пользователем связист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @связист,Для карт таблетка не требуется, но вот с прогой проблемы будут, там системные требования не соответствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связист Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И я так думаю.как обойти или надо программу переустанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Надо прогу переустанавливать,но если нужны только карты России, то вот это подойдёт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4321517 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связист Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ага, понял, спасибо!а как другую карту подгрузить.... - в настройка указывать запускной файл новой карты и.... а дальше.?а если программу переустановить - есть какая нибудь информация: где взять и как переустановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.