spectre_17 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 собственно, должна ли быть полочка под бардачком? крючкчек какой-то там слева есть.. вот: http://s59.radikal.ru/i165/1302/87/2f31ea689f15t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Неа. У меня в КРОССе нет,и в МКашке тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Подтверждаю.Детское кресло для школьников на перед лучше не ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 спасибо я просто хочу опять на дилера жалобу катать, вот и спросил про полочу "до кучи" первый раз сегодня просто увидел, что там так все висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 спасибо я просто хочу опять на дилера жалобу катать, вот и спросил про полочу "до кучи" первый раз сегодня просто увидел, что там так все висит. Можешь наехать -будто на чисто китайских там типа бара-лусть шевеляться-может что-то другое предложат,чтоб замять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебристый Ёжик Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 у меня нет, смотрел в салоне на других кроссах тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да у меня тоже нет, и не разу не видел... и в салоне нет ни в одной машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня есть,но мне не мешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня есть,но мне не мешает...Интересно посмотреть. Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.