Kmetlesya Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Моей ласточке уже год , пробег 42000. Могу сказать одно для денег заплаченных за нее это супер авто!!! Никаких нареканий нет, ездили на ней в отпуск 6000км, одно но маленький багажник((Хочу поставить прицепное но не могу найти(( может кто подскажет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На экзисте навалом фаркопов на МК, а вот на Кросса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а вот такой разве не пойдёт? http://www.leader-plus.ru/catalog/foreign-cars/farkopi-dlya-geely/g201-afarkop-dlya-geely-mk-cross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Поиск рулит! Была тема про установку фаркопа "Автолидер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Каталожный G201A Leader Plus ТСУ ДЛЯ GEELY MK-CROSS 2011- G201-A 4586руб. Добавлю в каталог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я брал на профсоюзке в CarGo! http://www.leader-plus.ru/about/partners Там наверняка после меня сохранились копии заказов брони, фаркопа и прочих причиндалов Дают визитку-направление к установщикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 На экзисте навалом фаркопов на МК, а вот на Кросса нет. В прошлом году в январе(кроссы еще редкость были)увидел кросса черного возле строительного с прицепом-офигел,в один день покупали-когда успел,у мужика спрашиваю?На Привозе купил-это наш авто рынок.Так что есть,Олеся,родичи,знакомые в Тюмени-звякни -купят.Если нет таких или им некогда-могу спросить хоть завтра,есть телефон продавца,торгующего зп на Джилли.Про цену спрошу -если устроит-куплю,вот только как с пересылкой негабарита-да ладно,разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.