vetdoctor Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Забрал наконец то, счастью нет предела, так что в вашем полку прибыло! сразу вопрос, проблемка с обогревом зоднего стекла, на то чтобы отогреть уходит час, офицалы сказали что на улице просто холодно! кто нибудь сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Поздравляю! Заднее стекло действительно медленно отогревается при сильных минусах за бортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо! Ну разве -5 это сильный минус? Бональное запотевание не проходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну разве -5 это сильный минус? Бональное запотевание не проходит! Если у Вас установлен режим рециркуляции по-умолчанию (т.е. гоняет воздух внутри салона), то обогрев может и не справиться. Имейте ввиду, что на подавляющем большинстве эмиков есть такой косяк сборки - в переключателе перепутаны провода. Тогда для забора воздуха снаружи необходимо нажать на клавишу рециркуляции. Т.е. светодиод в правом переключателе должен загореться. Все стекла отпотевают за пару минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Если честно такое ощущение что масса плохо прекручена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Если честно такое ощущение что масса плохо прекручена А Вы сначала проверьте то, что я описал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А Вы сначала проверьте то, что я описал У него люкс, значит, не рецик.Правильно говорит, массы нет. Задняя левая обивка под разборку, и зачищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Забрал наконец то, счастью нет предела, так что в вашем полку прибыло! сразу вопрос, проблемка с обогревом зоднего стекла, на то чтобы отогреть уходит час, офицалы сказали что на улице просто холодно! кто нибудь сталкивался? а в каком салоне брал ? и как долго ПТС ждал ? а то я оплатил в прошлую пятницу .. до сих пор ПТСка не приехала .. но обогрев заднего стекла у меня в принципе хорошо работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 брал в юбилейном в ОВК птс через 4 дня пришел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У него люкс Что-то я нигде не увидел, что у него люксари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.