Leonid_ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Писали и не раз. На задних суппортах поршень вкручивается в сторону бампера, т.е. левый - по часовой, правый - против часовой А где брал то?чинамобил.рф - они у меня тут под боком расположились .. причем именно колодки грит раньше по 5т.р. оригиналы шли, но "буквально недавно до китайцев дошло что это не адекватная цена и снизили".. с такой фразой мне их вручили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inta-good Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый день. Подскажите кто ставил такие колодки и вообще они на наши машины подходят? https://www.autodoc.ru/part/patron--6548/pbp1476/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 по фотке и размерам вроде наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @inta-good, Чем те, которые в аналогах указаны, не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas80 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Поменял на 60600 км. передние FERODO на вот такие колодки ViteVBS1464PSКолодки толрмозные премиум, антискрипные,стали как родные,цена в exist 634 рубля комплект...и не надо выдумывать х.з. что...Конечно если есть в избытке наличные,то можно поставить и подороже и по качественнее...Подскажите как впечатление от колодок? Стоит ли их брать? Подойдут ли на 1,8 емгранд седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 бери,нормальные колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вот еще отличные колодки. Стоят не дорого. Брал в автодоке за 2300.Lynx BD 2202 перед Lynx BD 2211 зад.Поменял на 60000 км. Сегодня уже 88000 км.30% износа где то. Диски не черные.Пискунов на колодках нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Всем привет. Про эти кто, что скажет? Тормозные колодки Bosch 0 986 494 099 (задние)Тормозные колодки Bosch 0 986 494 038 (передние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Всем привет. Про эти кто, что скажет? Тормозные колодки Bosch 0 986 494 099 (задние)Тормозные колодки Bosch 0 986 494 038 (передние) Дмитрий, я вот не пойму, я же дал тебе номерки хороших колодок, что еще нужно? Или хочешь повыбирать???Я вот на них уже откатал почти 30 т.км. Когда придет время менять, я и думать не стану, возьму те же,так как они точно подошли и точно реально долго ходят.И цена опять же...Возможно где то есть контрафакт, но я брал в автодоке, нет вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 После долгих раздумьев, взял эти и сегодня поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.