plotter Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Разумеется Я об этом уже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 У меня механика, езжу быстро, торможу резко, про колодки уже писал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В общем вчера забрал и вчера же на даче поменял. Старые колодки были феродо-бош. На колодках стояли пискуны, но пищать они начали бы только за 0,5-1 мм до металла (ну нафиг). Кстати, на колодках набит код феродовский. При случае запишу и тут выложу. Износ колодок не равномерный. Колодка, на которую давит поршень изношена в 2 раза меньше, чем сторона, на которую давит супорт. И так на обоих колесах. По факту остаточный размер 2-х колодок около 3мм, и у второй пары ~6мм. Поршни стронул отверткой, уперев в диск, а до конца загнал пальцами (кстати, а чего там за тонкая пластинка на поршне?). Прокачной штуцер не откручивал, все вдавилось и так. А вот уровень тормозухи не проконтролировал, не зачет. Поставил новые колодки. В направляющие внес немного мс-1600. И все скрутил обратно. Всего на все ушло минут 40, из них минут 30 ушло на домкраченье и съем-установку колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Пробег 81000 км. Колодки передние стоят родные. Феродо. Износ 75%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Вот родные такие установлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Купил сегодня в Питере вот такой фирмы всего за 1 тыс. руб. Слегка обалдел от такой комплектации. Скоро поставлю. Отпишусь, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Салфетки для чистки рук в комплекте ПТК увидел впервые в жизни. Мелочь, а приятно.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Angel,Хороший ценник и тесты не плохие, нормальный такой середнячок. http://zzopt.ru/?page=news&id_news=15420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Спасибо за статью! Здорово! Кто-нибудь из наших клубней ставил такие? Отзовись! Или я первый буду?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Спасибо за статью! Здорово! Кто-нибудь из наших клубней ставил такие? Отзовись! Или я первый буду?:-)У меня сейчас передние goodwill, я тут тоже по моему первый кто их ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.