Serg1609 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Штатные колодки Fenox,для тормозной системы Bosch Когда это Fenox стал хоть в чем-то штатным?!)))) Сомневаюсь, что такое произойдет в обозримом будущем...Штатные колодки (которые стоят с завода) Ferodo!! А это совсем другое дело...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалерий Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Поменял на 60600 км. передние FERODO на вот такие колодки ViteVBS1464PSКолодки толрмозные премиум, антискрипные,стали как родные,цена в exist 634 рубля комплект...и не надо выдумывать х.з. что...Конечно если есть в избытке наличные,то можно поставить и подороже и по качественнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалерий Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 На фото вверху то,что я поставил и внизу родные FERODO... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Пробег 28500. С момента как я тут писал, прошло 3500км, остаток задних примерно по 5мм, а вот перед сдулся миллиметров до 2-3. ЗаказалFerodo FDB 1476 Не хочется на юг в горы без тормозов уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Пробег 28500. С момента как я тут писал, прошло 3500км, остаток задних примерно по 5мм, а вот перед сдулся миллиметров до 2-3. ЗаказалFerodo FDB 1476 Не хочется на юг в горы без тормозов уехать.Такое впечатление, что колодки ставят от нескольких поставщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Думаю, многое зависит от стиля езды...У меня 76 тыс с копейками пробега, передние колодки родные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Я поменял на 51000 перед, в принципе можно было еще тыщ 7 - 10 ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 завист от жесткости -мягкие берегут диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 @Serg1609,Думаю, многое зависит от стиля езды...У меня 2 машины, на одной колодки уходят, на второй нет. Но водитель ведь один и тот же Кстати, левая передняя колодка прилично подгрызла внешнюю часть диска. С миллиметр, относительно внутреней части. Возможно, что там уже не по всей площади накладка осталась. На неделе бум менять, благо ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 @plotter, вторая машина у тебя на механике и там колодки дольше живут .. так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.