FAnL Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Андрей. Ты прав. В своё время ты сам же озадачивался вопросом. А что же там? А потом появилось ЭТО. И всё встало на свои места, все кинулись искать аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А я бы наверное поставил те, что ставят на заводе.Ибо на них я уже почти 54000 проехал. На 55000 хочу купить новые.Смысл брать за 700 когда они ходят мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А я бы не ставил, ибо с завода очень жесткие колодки идут, сильно сжирают диск. После 2-й замены таких колодок нужно менять тормозной диск. Колодки должны быть вмеру жесткие, вмеру мягкие. Лучше лишний раз колодки сменить, чем новые тормозные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У меня диски как новые. износ минимальный. Так что хорошие колодки с завода стоят. Ничего жесткого и неадекватного не замечено. Все отлично с тормозами.Сейчас может ставят хуже варианты. Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А я бы наверное поставил те, что ставят на заводе.Найти бы их ещё, т.к. по номерам привозят всё что угодно, но не заводские.С другой стороны TRW очень и очень хороши, правда диски не всегда совместимы с колодками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А дилеру кто поставляет колодки? хотя они много чего в экзисте покупают сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @RuslanD, ХЗ, судя потому, что мне дилер поставил левое сцепление, могут брать где угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Штатные колодки, которые с завода тоже Бош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 NIBK ктонить ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnuro_koleso Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Поставил позавчераLynx BD-2202 - передLynx BD-2211 - зад2500р получилось по деньгам.Впечатления положительные. Заметно лучше и легче стало дозировать усилие на педали. Никаких посторонних звуков от них.Передние немного по форме накладки отличаются от оригинальных. Но никаких неудобств не при установке не при еде это не доставляет.На родных спереди 4мм оставалось где-то, на задних 3мм. 42тык пробег. Тоесть до 50тык вполне можно было доехать. Диски как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.