Sever_NV Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) тут жалобы на тормоза читалЯ бы сказал не тормоза а АБС темболее на 15 штампах и родной узкой резине!!! Такое ощущение что либо софт запилен с левого авто либо система с авто с друмими характеристиками. Хотя и это победил, поменяв резину на лето и диски!!! на нормальной резине в размере 225/50r17 и диском 7.5 по ширине за лето ни одной сработки АБС. При экстренных торможениях влетал в лобовое и грудью бился об руль (дада не пристёгнут был) как будто машину прибили к асвальту а вся энерция во мне))))Вся инфа по дискам и резине у меня в галерее на чём езжу летом щас. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем FAnL Пожалуйста ссылки давай на свою галерею. Искать, где она, нкто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А у меня летом абс и не срабатывает. На мокром асфальте бывает иногда при экстренных торможениях. А вот зимой частенько. Но на то она и авс, чтобы не блокировать колеса, а то и улететь можно. К тормозам каждого авто привыкнуть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 диски покупал на экзисте, угадали со второго раза, колодки покупал там же Ferodo FDB 1467, ставил сам, все подошло без проблем.Номерок диска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymod Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Отпишусь о своем, Емка у меня 3 год пробег 65т.км. тормоза ООООООчень нравятся, что летом что зимой. Нажим легкий фиксация отличная и контролируемая летом (резина летняя штатная Giti). Зимой тоже все отлично что самостоятельное торможение что при АВС (резина уже второй комплект Гудиер Ультрагрип Арктик айс, сейчас Норман 4). Проверка АВС на зимней дороге (не асфальт - снег+лед) разгоняю машину 80+км отпускаю руль педаль тормоза в пол, трещетка АВС машина ни влево ни вправо, ровно прямо и быстро останавливается, проверено не однократно. Доволен на все 100. сравнение с Камри мой путь торможения короче больше 10 метров, но Камри и тяжелее. Вот дилема менять колодки. Езжу много и очень быстро зимой на трассе 140-160+. Повороты и торможение все контролируемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тормоза нормальные - это да, но блин АБС зимой какая-то уж очень чувствительная, незнаю чего ты там тестировал у меня она при 20 км в час срабатывает при торможении. Тут и тестировать нечего. И это бесит, только на дороге маленький гололёд или наледь - всё едешь то и дело с АБС. Но в целом да тормоза хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вадим это ж хорошо что абс срабатывает так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymod Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 я в том плане что машину не кидает и тормозит бодро - а что срабатывает, хуже если не срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 На моём Эмгранде редко срабатывает . За 3 года 150 тыс. км. проехал , АБС как-то ни разу не раздражал. Может мало проехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 На моём Эмгранде редко срабатывает . За 3 года 150 тыс. км. проехал , АБС как-то ни разу не раздражал. Может мало проехал? АВS(антиблокировочная система)-срабатывает не от скорости,не от пробега,а от усилия на тормозную педаль.Она срабатывает на то колесо,которое блокируется при торможении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Николай Алексеевич, ABS работает на все колеса. А то что вы имели ввиду, это EBD - распределение тормозных усилий, которое работает совместно с авс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.