petroving Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У меня была 65 тысяча, но думаю до 70 они дотянули бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну я купил (комплект) за 1800рэ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну я купил (комплект) за 1800рэ!!! Это не оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А проточить диски нельзя? Неужели такого низкого качества диски, что их на 60 т менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я взял с завода "ДЕРВЕЙС" в Черкесске!!! Ну не думаю что обманули)))Я сам живу в Черкесске!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А проточить диски нельзя?Вот писали про проточку дисков. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8800-tyanet-vpravo-pri-tormozhenii/?p=245029 Можно поинтересоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Арегинальные колодки жрут диск, нужны мягкие, типа бошевских, ни кто не в курсе какие подходят и по какому номеру их найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А разве в этой ветке не писали номера колодок? То что оригинальные жрут, я с вами полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Арегинальные колодки жрут диск, нужны мягкие, типа бошевских, ни кто не в курсе какие подходят и по какому номеру их найти?Вот оригинал установлен с завода задние. На Ali express 4500 руб. 4 шт. перед, 4300 руб. 4 шт. зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 тормоза на нашей эмке гов..о после соляриса педаль приходиться продавливать с усилеем из того что скорость чувствушь меньше с непревычки чуть не догнал пару задниц как появяться аналоги японь или фриц сразу поменяю хотябы переднии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.