Dalv21 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Наконец вчера забрал свой Вжик. Первой неприятной вещью было отсутствие хлагента в кондишене, затем отсутствие ключей( в том числе балонника), заедает рукоятка бардачка. Но это мелочи жизни, по сравнению теми ощущениями, когда едешь на нём. Надеюсь что подобных мелочей больше не будет. ??? PS. Здесь уже говорилось что, при переключении с 4 на 3 нужно перегазовку делать. Как справились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ключи должны быть в комплекте,у меня лежали в багажнике в чемоданчике. (посмотри есть карман за спинкой дивана) а вот с кондеем у тебя косяк. надо было проверить на месте, когда брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Чемоданчик из чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Чемоданчик из чего? Серый пластик. в чемоданчике: балонник, свечник, отвертка и вроде 3 или 4 ключа(рожково-накидные), точно не помню.еще кладут знак аварийной остановки, домкрат и буксировочное ухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всё остальное есть, а чемоданчика нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Такое ощущение что я один во всём городе владелец Вижика. Хотя знаю что минимум 3, точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 насчет ручки бардачка, беги в магаз и покупай новый замок... желательно металлический... или проще сходи на любой сервис, скажи чтобы меняли...p.s.: я без бардачка уже месяцев 6 езжу, а новый бардачек брать - жаба душит, 5-6тыс.руб... 8(Такое ощущение что я один во всём городе владелец Вижика. Хотя знаю что минимум 3, точно есть.такая же тема и с Петрозаводском))) собираюсь сейчас распечатать визитки, если буду видеть - давать) больше народу, больше информации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да мне бардачёк заменили по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 повезло даже очень))) мне отказываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Томск А-Уууууу! Вы где люди? Уже давно вторую партию машин распродали,а на форуме тишина. Неужели ни у кого нет коппьютера и интернета?(жудкая случайность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.