kokorev84 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 alexandrloch, поздно увидал ваши сообщения, так бы позвонил! Отношение к салону немного изменилось до и после покупки авто (прямопропорционально изменению отношения к нам менеджера после оплаты). А кстати, у кого сколько гарантия? Нам хотели написать вначале 2 года, потом переправили на 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я тоже думал три, а сказали год или 30000 пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Посмотрите в сервисную книжку. Там про гарантию все написано. Не слушайте кого попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 поздравляю с приобретением!отличных дорог,добрых гайцев и поменьше поломок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да забудте о гарантии-ничего не случиться,на МК-2 уже по 5 лет катаются,в такси гробят и ничего.В Москве Емгранты желтые бегают в такси-не дебилы же в конце концов предпринематели,чтоб машину,которая в гарантию разваливаться начнет,в работу себе в убыток брать.Мыслями о гарантии себя только накручиваете-дилерам эти страхи на руку-есть возможность до ТО-100000 деньги грести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я например не накручиваюсь...руки не из попы растут, водительский стаж с 1987 года...и все всегда своими руками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev56l Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Не заморачивайтесь. Машина вполне ходовая.Мой за год накрутил 30 000 км. На ТО я не стал ездить сразу, считаю это неправомерной тратой денег на питание косоруких. Кому-то может и стоит этим заниматься, но я за рулем с 76 года прошлого века, поэтому все регламентные работы сделаю лучше . В январе катался на кроссике по Костроме (серый кроссик - мокрый асфальт), участвовали в пробеге клуба "Магистраль". Вполне могли видеть меня, других кроссиков в Костроме я не наблюдал. А в августе мой кроссик сбегал на п-в Рыбачий (южное побережье северного ледовитого океана) и вел себя прекрасно. Недочеты есть во всех машинах, любителям покричать -это же Китай - сразу давайте адрес салона БМВ и пусть себе идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.