boroz Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте, владельцы Geely MK! В прошлом месяце попал в ДТП. Посоветуйте, где можно качественно в Санкт-Петербурге восстановить автомобиль? Так же буду признателен, если сориентируете по финансам. Рекомендации утилизировать не рассматриваю. Хочу восстановить мою Geely! http://s017.radikal.ru/i437/1301/8f/ad3716833473.jpg width=300 height=225http://s017.radikal.ru/i428/1301/78/8e9f390b324b.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Спроси у Питерских,сочуствую http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,19.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Серьёзненько так! Что под замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroz Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ага под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я имел ввиду какие детали под замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ой пздц! сочуствую. как же ты так? видео дтп есть? сам повреждения получил? от души желаю успешного решения данной проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroz Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Утром выехал на работу перекресток освещен а улица с права не освещена ну а умник один не включилниодной фары я его не видел вот и получилось что япопал на финансы да еще и виноват остался не пропустил помеху с права хотя у оппонента вро де бы и стаж вождения побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнур Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какое авто то ударило, тут или у нас металл слабый или какой нибудь внедорожник был. Я кузовщик (своя малярка), потому и спрашиваю, при городских дтп даже наши самары и десятки так не страдают. Из китая джили не делали никогда, а вот вортех тинго делали, она очень крепкая. А так у тебя лонжерон точно повело, может даже оба и походу подрамник тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroz Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ударил старенькая хонда типа кроссовера скорость была наверное приличная,а я только начал движение ,что творится там внизу не знаю завтра повезу в ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Была у меня старенькая Хонда-Сивик.Вынесло с дороги зимой,успел скорость снизить до 15-20 км.ч.,и прямой наводкой мордой в железобетонный столб.Думал шею сломал,но на машине лишь царапена на бампере,которая со вркменем затерлась Так что старенькие Хонды покрепче новых грузовиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.