володя николаевич Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Регулируй сцепу, должно схватывать не вверху, а на три сантима выше пола, может сцепа не сгорела, а тупо не выключается(ведет).Действительно педаль сцепы может быть не отрегулирована ,я обычно ставлю педаль сцепы чуть выше педали тормоза(5-8мм) у нас болт есть регулировочный( сам шток не трогал),при этом незабываем о свободном ходе педали сцепления (6-12мм,я поставил 9мм).Ещё люди совершают такую ошибку- при переключениях передач,ещё не отпустив педаль сцепления до конца уже поддают "газку"(чтобы порезче ускорится)-в этом случае сцепа долго "не живет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У меня привычка трогать с перегазовкой. Перегазовка слабая, для поддержания оборотов. Т.е отпускаю плавно сцепления и нажимаю на газ с перегазовкой. Когда покатилась сцепу полностью отпускаю и погнал. Как то так....Насколько это плохо для сцепления?Привычка эта осталась еще с карбовой классики. После классики пересел на автомат и потом уже на emgrand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У меня привычка трогать с перегазовкой.Это допускается если мотор не будет раскручен свыше 2500.Хоть десять раз нажимай на газ короткими нажимами, лишь бы мотор не раскручивался.В автошколе меня научили ловить обороты при старте на 1000-1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнжелаМика Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всем привет) проблема такая, машина перестала быстро ехать,на горку еле забирается, сцеплению конец. Поменяли, купили все новое, прошло недели 3 и все повторяется заново, что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 отрегулировать забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вчера заменили (работа 3000 р) комплект сцепления ( 5024 р.) Крафтеч, мягкий , педаль отрегулирована. С непривычки заглох несколько раз.Попутно перепрессовали сайлент в подушке. На 139588 км пробега 5-ое по счёту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Пятый комплект сцепления? Что-то часто меняешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 5-е Хотя у самого пробег 37 тыс. и сцепление уже проскальзывает при резком ускорении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Юра, нужно было сразу крафтовское ставить, а не экспериментировать с китайским подвалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вроде , как не хвалили его. Кто-то писал . Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.