Donbass6969 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Паша, не понимаю я в этом не бельмеса. Пока не нашёл здесь мастера , чтобы всё без сучка и задоринки. При нажатии на педаль , начинается как вроде "шелест". Педаль под самый верх отпускаешь и только тогда , зачастую с вибрацией, сцепление появляется. В крутых горках только опыт и выручает. Сдаётся мне , что и подушка двигателя износилась. Так думаю , что по водительской стороне. Как она правильно называется? Короче тяжело , когда с головой проблемы.))) Буду со следующей недели заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 чего вы докопались до сцепы ? на вижене такое же и проблем не было ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Мне "крышу" подрывает от чего-то нормально не работающего. Кстати после крайней замены перестала задняя нормально включатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Регулируй, видео есть на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemono Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Эх, вот и меня постигла понятка со сцеплением или коробкой:на 25-м месяце использования, при пробеге всего в 25 000, как раз перед поездкой в 1500км появился "чух-чух" (чем-то напоминает скрип сырого ремня агрегатов). Если нажать (даже коснуться слега) сцепление, то звук пропадает.Судя по всему, либо выжимной, либо подшипники вала коробки, как тут пишут.Позвонил по сервисам, за работу по замене сцепления и выжимного просят около 10к Есть тут кто-то кто сам лез в сцепление и коробку? (есть возможность разобрать гараже, но без ямы - сильно ли геморно ? или лучше сразу в сервис)Принимаю советы и контакты мастеров, может проще к частному мастеру обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Эх, вот и меня постигла понятка со сцеплением или коробкой:на 25-м месяце использования, при пробеге всего в 25 000, как раз перед поездкой в 1500км появился "чух-чух" (чем-то напоминает скрип сырого ремня агрегатов). Если нажать (даже коснуться слега) сцепление, то звук пропадает.Судя по всему, либо выжимной, либо подшипники вала коробки, как тут пишут.Позвонил по сервисам, за работу по замене сцепления и выжимного просят около 10к Есть тут кто-то кто сам лез в сцепление и коробку? (есть возможность разобрать гараже, но без ямы - сильно ли геморно ? или лучше сразу в сервис)Принимаю советы и контакты мастеров, может проще к частному мастеру обратиться.А к ОД почему не обратиться, гарантия то ведь не кончилась, и коробка или сцепление это гарантийный случай по любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Принимаю советы и контакты мастеров, может проще к частному мастеру обратиться.Для начала возьми балончик со смазкой силиконовой например, сними пыльник вилки сцепления и засунь трубочку вдоль по вилке и побрызгай там. У меня уже почти 30 тыс км периодически то скрипит, то сверестит чуть слышно. Чуть нажмешь на педаль, выбрав свободный ход и тишина. Т.е. явный признак выжимного, хотя сцепление работает нормально. Побрызгаю и несколько тыс катаюсь в тишине.А дорого, потому что коробку снимать нужно, чтобы добраться до выжимного. Кстати, гарантия на сцепление 6 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Побрызгаю и несколько тыс катаюсь в тишине.Может стоит графитку с помощью шприца и трубки, надетой на него, закачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Может и стоит, у меня есть возможность взять камеру-дефектоскоп. Ее в любую дырку можно запихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Мне "крышу" подрывает от чего-то нормально не работающего. Кстати после крайней замены перестала задняя нормально включатся. Регулируй, видео есть на форуме.дайте ссылочку пожалуйсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.