awolfman Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Serg1609Хм, спасибо за наводку, завтра попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @jekpol, не совсем понятно, дрожит или нет, но все равно спасибо.Андрей ака unival, сказал, что у него тоже дрожит. Так что у меня остаётся вариант с подушками.Да у меня есть небольшая вибрация, со сцеплением никаких проблем нет, думаю передняя подушка под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Есть дрожание небольшое, но такое же, как и все остальное на двигателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А рабочий цилиндр сцепления кто-нить подбирал?Пока заказал оригинал. Ищу аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А рабочий цилиндр сцепления кто-нить подбирал?Андрей, у тебя шток не возвращается или возвращается с задержкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @uvinal, иногда как-будто заедает, но возвращается. Сначало быстро, а примеррно с середины с некоторой задержкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @uvinal, Сначала возвращается быстро, потом медленно возвращается.Фотографировал для подбора и заметил, что возле вилки влага, сейчас пойду смотреть что это.Я сначала попробовал вдавить шток на холодной, ситуация та же что и у тебя, приехал с работы домой и проделал тоже самое, шток стал быстро возвращаться в исходное, отсюда вывод, просто жидкость густая на холодной машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @uvinal, у меня и на прогретой так же, сначала быстро, потом примерно с середины медлено, возможно так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @uvinal, у меня и на прогретой так же, сначала быстро, потом примерно с середины медлено, возможно так и должно быть.Вот и я думаю, что не там копаешь, а вообще чем дальше в лес тем больше дров, по себе знаю. У тебя сцепа работает нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @uvinal, Сцепа-то работает так как работала заводская, но вопрос вибрации на вилке висит в воздухе, т.к. несколько людей, занимающихся ремонтом, говорят что такого быть не должно.В выходные буду менять масло/свечи, заодно поковыряюсь с передней подушкой. Т.к. нашел информацию, что после её замены не надо сразу затягивать центральный болт, а завести движок и дать ему чутка поработать и только потом затягивать. Нужно это для того, чтобы двигатель встал на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.