uvinal Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И так новое сцепление Крафт, пипец какое мягкое, схватывает практически в самом низу, надо привыкать. Такое мягкое сцепление было у супруги на Кимо. По вибрации пока сказать не могу, не катался, но вроде бы стало тише в салоне. Проверять буду после праздников.Таксисты его ставят, по их словам долго не ходит сцепа от Крафта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну, предыдущее не прошло и 5-ти тысяч. А китайское проходило 10 тыс., то, которое с завода прошло 50 тыс., поменял из-за ремонта коробки.Посмотрим сколько это пройдёт, может к тому времени что-нить более приличное удастся подобрать. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну, предыдущее не прошло и 5-ти тысяч. А китайское проходило 10 тыс., то, которое с завода прошло 50 тыс., поменял из-за ремонта коробки.Посмотрим сколько это пройдёт, может к тому времени что-нить более приличное удастся подобрать. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk30-40 точно отходит . так что забей . а многие ругают крафт за слишком жесткое сцепление , значит что то доработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я на классику ставил крафт, жесткое шо писец было.Отправлено с моего ZTE V975 через TapatalkUPD: Чуда не произошло, стало тише в салоне, но вибрация осталась, причём бывает что вибрации нет совсем. Буду дальше копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ребята может кто-нить снять на видео и выложить сюда или просто посмотреть. Колбасит ли у вас вилку сцепления на рабочем цилиндре сцепления или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Что ты имеешь ввиду под словом колбасит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) @jekpol, у меня на холостых вилка ходит ходуном, так и должно быть или нет?UPD: видео 20 метров. https://youtu.be/_AAslwoz-mc Изменено 23 марта, 2016 пользователем awolfman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот как у меня https://yadi.sk/i/NdJJ6EjdqRUJi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @jekpol, не совсем понятно, дрожит или нет, но все равно спасибо.Андрей ака unival, сказал, что у него тоже дрожит. Так что у меня остаётся вариант с подушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @awolfman, у меня не дрожит, да и не должна она дрожать. Попробуй от руки (он вдавливаться должен относительно легко) утопи шток рабочего цилиндра сцепления не много, он должен сам вернуться до упора в вилку. Если нет - похоже лопнула или сильно просела пружина внутри рабочего цилиндра. Вот схема http://enc.drom.ru/3159/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.