eugene_nn Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В общем трындец, опять замена сцепления вырисовывается, пару тысяч проехал. Тему создал, да с разделом ошибся, с растройства, блин. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalkвалео 100% не подходит , турецкое какое то подходит , вылетело из головы название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Подскажите номера:Сцепление крафт артикул W02210J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Grin, спасибо, а там выжимной входит в комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а там выжимной входит в комплект?у себя не менял, но должен быть комплектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Grin, спасибо, а там выжимной входит в комплект? да комплектом, писал им на офф сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо, теперь дилемма, с одной стороны неплохо бы нагнуть криворуких официалов, с другой стороны ждать до 11 тяжко да и не факт, что признают криворукость. В лучшем случае признают хреновым качество запчастей. Т.к. по симптомам проблема с корзиной сцепления на 99%. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Поехал к своему мастеру, предварительно купив крафтовское сцепление.При замене выявилось, что официалы поставили диск и корзину меньшего размера, а выжимной оставили старый, хотя по документам он шёл как новый. Вот так.Сейчас ставят новое сцепление. На креплениях старой корзины заметны следы расширения крепёжных отверстий.Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 выявилось, что официалы поставили диск и корзину меньшего размера, а выжимной оставили старый, хотя по документам он шёл как новый.сэкономили на тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да, жаль конечно, что теперь доказать будет сложнее, но ничего и не такое доказывали. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И так новое сцепление Крафт, пипец какое мягкое, схватывает практически в самом низу, надо привыкать. Такое мягкое сцепление было у супруги на Кимо.По вибрации пока сказать не могу, не катался, но вроде бы стало тише в салоне. Проверять буду после праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.