awolfman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Так не прислали, а в наличии у дилера, это же и по гарантии ставят, а неделю ждать я не могу. В общем сейчас заваривают сайлент от не подошедшей подушки, чтобы уехать. Потом поменяю на тойотовскую. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Так не прислали, а в наличии у дилера, это же и по гарантии ставят, а неделю ждать я не могу. В общем сейчас заваривают сайлент от не подошедшей подушки, чтобы уехать. Потом поменяю на тойотовскую. Отправлено с моего ZTE V975 через TapatalkЯ чуть больше месяца ждал. По гарантии поменяли перед и задЧего по сцеплению? Какое ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сцепление сборная солянка, корзина от Солано, диск Джили, выжимной от Лифана. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сцепление сборная солянка, корзина от Солано, диск Джили, выжимной от Лифана.ждем отзыв через 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Обязательно. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В общем похоже эпопея с вибрацией подходит к концу. Заменены все 4-е подушки двигателя, но проблема похоже была не в них. На 90% проблема в сцеплении, очередной попадос на замену сцепления. Подскажите номера:- Диска сцепления;- Корзины сцепления;- Выжимного подшипника;И, возможно, подшипниктопоры первичного вала, желательно аналоги.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Менял, т.к. официалы ссылались на подушки, ну и передняя и задняя были порваны. Да и теперь правая, вместо обычной стоит гидро.да официалы мне кажется везде так себе у нас в НН они тоже сказочники , пока носом не тыкнешь в неисправность , у вас все хорошо или давайте пол машины поменяем заваш счет . номерки запчастей сцепы выложи плиз после тока как поменяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так, официалы согласились на диагностику за свой счёт, хотя гарантия на запчасти и работы истекла. Просто удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кто-нить просветите: как аналог указан диск сцеплелия валео, но у него внешний диаметр 200, у оригинала 210, диаметр посадочного 130, а у нас 140. Как так? Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) В общем трындец, опять замена сцепления вырисовывается, пару тысяч проехал. Тему создал, да с разделом ошибся, с растройства, блин.Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Изменено 3 марта, 2016 пользователем FAnL все сообщения перенёс сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.