Grin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А в чём проблема купить аналог Тойоты 1zz?как пишут тут, диаметр не тот Жду второй деньvaleoномерок взят от сюда: solanoclub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Спасибо, если не найдут покажу. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Короче диск они нашли, теперь с задней подушкой двигателя эпопея. Оригинальная джилевская не подходит!!!!Сейчас менеджер побежал за RBI-евской и RBI-евским же сайлентблоком, чтобы иметь возможность запрессовать в старую, если новая подушка не подойдёт.Позже отпишу подошло или нет. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Короче диск они нашлидиск какой нашли? теперь с задней подушкой двигателя эпопея. Оригинальная джилевская не подходитда ну нафиг, Походу они не оригинал ставят. По гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Нет не гарантия, заказывали по номеру, не подошла Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 заказывали по номеру, не подошлапо оригинальным номерам шлак в основном приходит. Сам заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Кстати а почему не гарантия?Я спрашивал у ОД, мне сказали гарантия на подушку пока гарантия на машину не закончиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Потому как слез с гарантии.Подбирал дилер по коду. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 С опорой тоже не выходит Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Потому как слез с гарантии. подушка не обслуживается при прохождении ТО, так что гарантия сохраняется. Подбирал дилер по коду.вот и прислали хрень. По гарантия насколько я понимаю завод шлет. Может я не прав, поправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.