awolfman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Господа, а кто-нить подобрал сцепление на наше автор?Уже второй день официалы не могут найти диск, сцепления. Сцепление отходило 10000!!! после замены, это лютый кабздец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 кто-нить подобрал сцепление на наше автор? Уже второй день официалы не могут найти диск, сцепления.говорят (кто ставил) это подходит: сцепление крафт артикул W02210J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Спасибо, но турки жёсткие очень и качество хромает. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сцепление отходило 10000У Юры (Севастополь) 20 000 и он почему то меняет ГЦС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Предыдущее прошло 50 тысяч, поменял только из-за ремонта КПП. А это в принципе ещё 10000 отходило бы, но накрылся выжимной. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 но турки жёсткие очень и качество хромает.еще где то мелькало что от лифана подходит, но уверенности нет. Надо смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 От Солано подходит один-в-один, но у дилера не оказалось диска, только корзина. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 От Солано подходит один-в-один, но у дилера не оказалось диска, только корзина.автодок?или надо срочно? попробуй сгонять в ОД по лифанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Машина сейчас у официального дилера(в том числе и лифанов), а у них не оказалось запчастей. Жду второй день. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А в чём проблема купить аналог Тойоты 1zz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.