BRUKCC Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Никто не подскажет,когда давишь на педаль-раздаются щелчки,такие мелкие и частые,когда отпускаешь тоже вроде трещщит,что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Не давно такая фигня была. Только у меня трещало при отпускании педали. Снял чехол с вилки, посмотрел, протер вилку, поставил обратно. Трещать перестало. Так и не понял, что было. Уже 2 недели после этого все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 При отпускании,кажись еще больше трещщит,чехол говоришь,снять? Треск не смертельный,но не приятный,особенно когда в пробке стоишь,и дрочишь этой педалью...,кажется на всю дорогу треск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Поехали с женой на три дня в деревню (Пензенская область). Выехали ночью, чтоб быстрее. МКАД, М4, у Каширы на М6, плечо до Тамбова 325км, машин нет, вперед! Еду, еду, выключил радио, жена спит. Что-то не так, чувствую...Как-то тянет не так...Давлю на газ, движок рычит, а скорость 140...120...100...90, Блин, что за нах?! Остановился, выключил, подождал, включил зажигание, все ОК, а передачи не включаются...и чувствую, запах горелого сцепления. Все, приплыл. Я давно его подпалил, еще весной, В той же Пензе, в пробках, груженый кучей родственников, на каких-то горках в центре города. Мне свояк так и сказал тогда - ты сцепление на трассе оставишь, аккуратнее давай. Я, блин, забил. Ну вот - 4 утра, до Тамбова 165 км, до Каширы 160, до Рязани и Липецка примерно столько же. Но! Аварийку поставил, и сразу тормозят - что случилось, чем помочь? Я говорю -так и так, сцепление сгорело. Два парня на Фокусе до кафешки ближайшей на тросе дотянули, там сориентировался...Эвакуатор до Липецка - 10.000, "Клаксон-Авто", замена сцепления с деталями-13.500, в 15-00 выехали из Липецка. Съездил на выходные, блин. Зато в Липецке побывал и сцепление новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 и впечатления незабываемые мы так на природу с калиной ездили, когда у нее помпа развалилась на пол пути, дотянули до СТО, там поменяли, хорошо что клапана не загнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сцеплению подходит кирдык. У меня нет слов. 20000 км и всё. Кто-то сталкивался с хорошим сцеплением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сцеплению подходит кирдык. У меня нет слов. 20000 км и всё. Кто-то сталкивался с хорошим сцеплением?Маловато будет чё то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 При замене диска сцепления обнаружена поломка пружины в главном цилиндре сцепления. В наличии не найдена. Заказали новый цилиндр. Будет якобы в понедельник. Противно, что из-за болезни не могу подключится к процессу сам. Однако со среды началась эпопея по сцеплению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а что за пружина в главном цилиндре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Donbass6969,какое сцепление ставите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.