BRAT-2 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ребята, а подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: в момент, когда я отпускаю педаль сцепления во время переключения скорости, появляется кратковременный звук, похожий на скрип, исчезает сразу же, как только педаль полностью отпускается. То есть звук в тот момент, когда моя левая нога отпускает сцепление а правая выжимает газ. Заметил, что чем активнее разгоняться, тем громче этот звук. Что это может быть? Выжимной подшипник, ролик какого-то ремня или что-то другое. Буду рад любому мнению.У меня такое было время от времени но не в салоне.Вилка поскрипывала.Ничего там страшного.Я выходил,шевелил эту вилку и все пропадало.Ну и еще по капле WD-40 в точки ее упоров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Поменял сцепление в сборе на 130 т. к. Начало вести при резких ускорениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Начало вести при резких ускорениях.А как это? Вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем привет. Наверное, буксовать начало. Ведёт - это когда педаль сцепления выжата до упора, а машинка едит. Буксует - это когда педаль сцепления отпущена, а машина не едит или не разгоняется как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Donbass6969,это оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 это скорей китайский аналог. оригинал не так выглядит. https://www.drive2.ru/l/5460843/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 При сравнении не похоже на оригинал. Диск с меньшими пружинами по длине, но железо воронённое. Старые не буду выбрасывать, буду пробовать подобрать аналоги. Хотя цена купленного радует.При разборке выявили порванную переднюю подушку - заменили, задняя начала "репаться" - заменили, цена 1300 и 1200 соответственно. Шаровая правая тоже на подходе оказалась под замену. Цена 480 р. Действительно, что не вести начало, а пробуксовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonnchik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый вечер! Подскажите, жидкость гидропривода тормозов и сцепления одна и та же? Скоро по книжке замена, не знаю что покупать. В книжке нашел только про жидкость тормозов (ДОТ4), про сцепление ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Одна и та же! Тот же DOT4. Да и бачок у них один...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubex Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 После 5000 км пробега столкнулся с тем, что при резком трогании или пробуксовывании на месте в снегу, пахнет подгорелым сцеплением. На ТО 10000 км обратился с этой проблемой. Сказали что сцепление не гарантийный случай и сделать с ним они не чего не могут, лучше ездить так пока совсем не сгорит . Сейчас уже 14000 км и всё сильнее ощущаю этот запах.Кто-то сталкивался с похожей проблемой? Что можете посоветовать?))) посоветую не насиловать движок, поспокойней на газульку дави и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ))) видимо ты любишь енто делать вот и запах пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.