pavel43rus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 поделишься результатом?Ты ВАЗов не видал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Андрей. Как решишь вопрос. поделишься результатом? Да хочу у таксистов поспрашать, в Тольятти на Эмиках таксуют, мож чего подскажут, моя сцепа пока в порядке, но пробег увеличивается, а летом вообще бегом побежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если хотите качественные аналоги это вам к официалам и покупать в 2 раза дорожеу меня тоже самое с датчиком было, по каталожному номеру они все безымянные, а если у официалов приходят фирмы БОШ как и с завода, но в 2 раза дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если хотите качественные аналоги это вам к официалам и покупать в 2 раза дорожеу меня тоже самое с датчиком было, по каталожному номеру они все безымянные, а если у официалов приходят фирмы БОШ как и с завода, но в 2 раза дороже.А вот в этом я сомневаюсь, можно купить в два раза дороже туже байду, что и в инет магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Оригинальный диск сцепления стоит 2210, в Экзисте набирал по каталожному 1100, разница в два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот ещё сравнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да не мучайтесь, люди.Exedy TYD035U - диск сцепления для тойот королла/селика/авенсис с двигателем 1.8Цена в экзисте 1руб.80коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да не мучайтесь, люди.Exedy TYD035U - диск сцепления для тойот королла/селика/авенсис с двигателем 1.8Цена в экзисте 1руб.80коп.Не факт, что подойдёт, кто нить ставил уже, или так одни домыслы, типа ДВС тот же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не факт, что подойдёт, кто нить ставил уже, или так одни домыслы, типа ДВС тот же?Увы, гарантий 100% нет.Но! Этот диск 100% по габаритам совпадает с тем, что стоит с завода, а не по типу ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Блин тут уже у большинства сцепление не гарантийное, у меня уже почти 15 тыс пробег. Дай бог тысяч 50 отходило бы...Недавно перебирали КПП.Заменили выжимной и все.Спрашиваю "а диск сцепления?".Отвечают:"диск изношен на 20% всего".Удивлен немного был,так как сдесь описанные пробуксовки на снегу с запахом два сезона были.Пробег 58000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.