апельмон Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо!Еще бы знать есть ли ремкомплекты к нашым ГЦС и РЦС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельмон Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо нашел на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем привет!Возникла новая проблема на Emgrand EC-7,это сцепление.....поменял на новое якобы оригинальное (китайское),через месяц диск сцепления начал умирать и умер.....!Заводской диск стоял фирмы EXEDY но таких уже не выпускают,оригинальный типа диск под номером 1136000160 не хочу ставить,опять на месяц!Может кто подскажет чем можно заменить или есть аналог????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет!Возникла новая проблема на Emgrand EC-7,это сцепление.....поменял на новое якобы оригинальное (китайское),через месяц диск сцепления начал умирать и умер.....!Заводской диск стоял фирмы EXEDY но таких уже не выпускают,оригинальный типа диск под номером 1136000160 не хочу ставить,опять на месяц!Может кто подскажет чем можно заменить или есть аналог?????Я бы тоже хотел знать, какой аналог сцепления подойдёт, похоже нормальных оригинальных запчастей на это авто нет, всё что стоит с завода и то что приходит по каталожному номеру, совершено разные вещи, всё больше убеждаюсь, что в будущем придётся переходить на аналоги, ещё бы знать какие точно подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ещё бы знать какие точно подойдут.Для этого надо сравнить с тойтовским, многие рискуют и покупают по мотору.Мы же на МКашках подобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Скорее всего, то что стоит с завода - заводского изготовления. А то, что предлагают нам в качестве оригинала наши же продавалы из каких-то мелких фирмочек, купленное в Китае подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мы же на МКашках подобрали.С такими ценами пока подберёшь, разоришься, получается всё как в былые времена, проблема с запчастями к китайцам, а вернее проблема их качества. Вот у меня уже скапливается потихоньку склад так называемых"оригиналов", это свечи, колодки тормозные передние, и несколько салонных фильтров, непонятных размеров, по сути деньги на ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 по сути деньги на ветер Тогда сиди и жди, когда кто-то подберет. Тебя не заставляют снимать коробку и идти подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тогда сиди и жди, когда кто-то подберет. Тебя не заставляют снимать коробку и идти подбирать.Неа, у меня есть на этот счёт другое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Андрей. Как решишь вопрос. поделишься результатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.