sergeovo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Народ, возникла снова проблема (почти как у rombl4_spb в его 102 посте): при нажатии на педаль сцепления раздается прям-таки резиновый скрип... думал сначала что скрип от педали идет.... когда открыл капот и дальше методом научного тыка поискал точку, откуда скрип идет. Оказалось что скрип раздается в том месте, где цилиндр толкает вилку сцепления - хруст как раз из района вилки доносится... может пыльник нае..крылся??? или что еще может вызвать этот неприятный скрип??? сцепление включается нормально, скорости не выбивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 у меня дохрустелось)выжимной разлетелся по дороге с Краснодара.завизжал на трассе,через 20 км разлетелся.а до этого тоже с полгода все хрустело непонятно...вот такие пироги АлександрPopruha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Денис это опять спустя год? Или это ты про тот случай упомянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 первый раз надо было просто, думаю, сцепление отрегулировать, а не менять.а это уже новый случай)при том с заменой вилки..я пока рекордсмен по замене сцепления на эмике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 первый раз надо было просто, думаю, сцепление отрегулировать, а не менять.а это уже новый случай)при том с заменой вилки..я пока рекордсмен по замене сцепления на эмике)))ЧТО ЭТО БЫЛО???? ЧТО ТЫ ВИЛКОЙ ДЕЛАЛ??? такое ощущение что ей пытались сейф вскрыть и согнули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Народ, возникла снова проблема (почти как у rombl4_spb в его 102 посте): при нажатии на педаль сцепления раздается прям-таки резиновый скрип... думал сначала что скрип от педали идет.... когда открыл капот и дальше методом научного тыка поискал точку, откуда скрип идет. Оказалось что скрип раздается в том месте, где цилиндр толкает вилку сцепления - хруст как раз из района вилки доносится... может пыльник нае..крылся??? или что еще может вызвать этот неприятный скрип??? сцепление включается нормально, скорости не выбивает... вот написал вчера.... а сегодня выяснил что за резиновый скрип был....оказалось что пыльник на вилке сцепления в одном месте завернулся и складки пыльника одна об другую терлись...выпрямили пыльник, пшикнули силиконом и все хорошо стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 выжимной разлетелся на трассе, я пыльник снил, вилка болтается, ну и провалилась, соскочив с вала, пока тянули об вал обвальцевалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
82sander Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня запах сцепления ощущается в салоне если на улице сыро. В сухую погоду все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 это у многих у меня тоже самое,у друга киа рио тоже попахивает,тока запах немного другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas77787 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я брал свой Эмгранд в конце ноября и через недельку первый гололед появился. Примерно 2 недели у меня сильно пахло сцепление при троганьи в горку или при пробуксовке на снегу но потом само прошло через 2 недели. Я даже решил проверить и специально побуксовать что завоняло сцеплением - Не воняет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.