призёр Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 привет всем! я вот очередной счастливый обладатель МК на Кольском полуострове. машинка нравится, пока. вопрос: ниши в передних крыльях со стороны дверей только у меня не закрыты или этв опция ни в какой комплектации не предусмотрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Поздравляю! Во всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 поздравляю с приобретением машинки удачи и читай форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Читай внимательнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня был такой же вопрос ,ответ не добился,вывод-сделай доп.антикор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ниши у всех не закрыты, не переживай. Поздравляю с машиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 поздравляю с приобретением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 у меня со стороны водителя при форсировании серьезной лужи на скорости в эту нишу попала вода, и чудесным образом очутилась под ногами водителя... неприятно, млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а ведь там в крыле есть дырочка зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да вот хз зачем она там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.