Зиля Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Добрый день! Спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение! И вам всех благ и удачи в жизни и на дорогах!!! Спасибо за замечение - что марка китай, а делают наши конечно знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Поздравляю с приобретением! Желаю испытывать только гордость за своё авто. Ни пуха, ни пера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Добрый день, всем товарищам! Давно не заходила на сайт, сегодня решила опять почитать что пишут о моей красавице. Некоторые жалуются на магнитолу - мне данная проблема не известна, т.к. при покупке нам сразу же установили новую магнитолу мультимедиа, звук прекрасный. Мне, человеку с муз образованием, вообще кайффффф! каждый тон расходится по своим динамикам. Особенно когда слушаешь классическую муз - это улет! как будто сидишь в концертном зале. Кто в этом понимает тоже со мной согласится. Прочла что при морозе -30 завелся с 6 раза! Не знаю, у нас тоже морозы были крепкие, даже до 1 ТО не было такой проблемы, заводиласт сразу же, разогревала только дольше, а теперь сразу, с полоборота. Да, многие интересуются что за машина. У нас в городе у меня одной такая красавица. Нравится. Сама как в раю- тепло, светло и мухи, как говорится, не кусают. Не стыдно и не обидно за уплоченные деньги! Надеюсь и дальше не подведет! Всем удач, хороших дорог и добрых гаишников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.