Зиля Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Долго не могли решиться на новый авто -то денег не хватало, то еще что нибудь, возможно и смелости. Но в ноябре случайно в интернете увидела Джилли МК Кросс и решила - хочу такую машину и все тут!!! понравилось все - и внешний вид и салон, и все что в ней есть, и то что проходимость хорошая ( а живем мы в новом микрорайоне и сами понимаете какие тут дороги, особенно зимой и весной.) Муж сначала ни в какую - нет и все! Я обиделась на него, не разговаривала пару дней, видно еще и это подтолкнуло его к тому, чтоб хорошо с ней ознакомиться. Вообщем через пару-тройку дней и он согласился со мной. И вот 12.12.12 мы поехали за ней!!! Наяву она понравилась еще больше. Как я и хотела - красная! Хоть и говорят что только дураки любят красное, но сами согласитесь как здорово, когда сочетается все- в снаружи, и салон, до еще и чехлы такие же нашли! Вот уже месяц я на ней езжу и такая благодать!!! Конечно мне сравнивать не с чем скажете, т.к. до этого у нас была была пятерочка. Может быть, не спорю. Прошла опробование - перед новым годом снег валил несколько дней, а в один день выпало где-то см 50 наверное, утром муж выгнал машину из гаража, а когда я вышла- сказать что я была в трансе, это не сказать ничего! Как же я поеду на работу ( это 5 км)? На пятерке точно пришлось бы идти до дороги и вызывать такси. Но села за руль, что будет то и будет, в крайнем случае муж придет на помощь. Доехала на работу прекрасно, сугробы нам не помеха. Я была рада, что не подвела меня моя Джилька! Вчера ездила на первое ТО, проехала 2100 км. До этого много с мужем читали в интернете всякие разные страшилки - ехала одна (муж на работе) в тихом ужасе, да еще и буран разыгрался с вечера. Выехала очень рано, темно, ничего не видно, метет- только держись. В салоне встретил меня приятный молодой человек, я ему рассказала что меня волновало и интересовало, он ответил на все мои вопросы, сказал что будут делать, сам загнали машину в бокс. И там ребята приветливые - практически на пальцах рассказывали и показывали что делают, давали еще советы что и как. Заплатила 5 т.р. Была проблемка - плохо шел обогрев бокового водительского стекла - сделали за 1 час. Это автосалон Парус в г. Туймазы, там же и покупали машину. Заменили масло в коробке, двигателе, ГУР и масл. фильтр, по моей просьбе установили брызговики на задние колеса, проверили все крепления снизу. Раньше коробка была тугой и надо было ждать минут 5-7 пока разогреется, чтоб можно было ехать, теперь - можно сразу же трогаться, обогрев бокового стекла прекрасный. Раньше скептически относилась к китайским машинам - теперь же нет! Умеют делать!!! Не знаю как будет дальше, но пока я очень рада нашей покупке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Поздравляю с покупкой,ни гвоздя,не жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Поздравляю с покупкой!!! Рады видеть вас на нашем форуме. P.S. Темку только перенести нужно в раздел Cross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 поздравляем с успешным приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 С покупкой Вас! Я тоже заказал кросс, только цвет тёмная вишня, сказали выехала в понедельник. вот жду на днях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Поздравляю! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Поздравляю!Ни гвоздя ,ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 поздравляю с приобретением!у меня тоже крассная,смотрится отлично!сугробы наша машинка преодолевает на ура!клиренс позволяет.сам вчера с зятем испытывал.сначала он свой рено сандеро загнал в самый снег где не ступало колесо машины,потом я на жулике забрался.я вам скажу кросс справился с сугробами намного лучше!жаль не догадались поснимать для истории только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Взаимопонимания со всеми участниками ДД и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мои поздравления, Землячка! Удачи на дорогах! Поправлю! Машина не китайская, марка китайская, делают в России.))) Вот если бы была китайская то еще бы лучше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.