GLUSHAK Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну вотс, и пошло оживление!!! ;D Чивос ДАМЫ молчатс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ребят, тема конечно хорошая, но тут другое обсуждение ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 virusik "Не замай, дай пойти поближе"!! "Гутарьте,хлопцы, гутарьте"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 у меня тут предложение, захожу вообщем на главную страницу, тыкаю Джили Вижен, тыкаю Статьи и всё... пусто) прошу скинуть хотябы последний тест... про Золотое Кольцо который) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Admin, а есть возможность под аватаркой ставить свой пробег, т.е. я зашел - обновил... ну или другой вариант - допустим зашёл выбрал от 0 до 5000, затем от 5000-10000км... Прикольно видеть у кого какой пробег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Интересное предложение поступило от virusik. Может ввести графу в профиле, для добавления пробега под маркой авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 считаю что это не к чему,есть темы с пробегом и этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Интересное предложение поступило от virusik.Может ввести графу в профиле, для добавления пробега под маркой авто? Я уже давно предлагал это, потому что считаю это предложение не просто интересным, а очень важным, т.к. вся информация (особенно о поломках и отказах) значительно полезнеепри ее сопоставлении с пробегом. А тему "У кого какой пробег" можно закрыть, как мало актуальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Интересное предложение поступило от virusik.Может ввести графу в профиле, для добавления пробега под маркой авто? я - за, только желательно хотя бы еженедельное обновление пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Интересное предложение поступило от virusik.Может ввести графу в профиле, для добавления пробега под маркой авто? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.