admin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вот такая штука есть у клуба киа сид, на движке wiki http://ceedclub.ru/faq/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Давайте по порядку:1) Бортовой журнал. Мылси были, но есть раздел Отзывы, в котором любой желающий может создать свой борт журнал(отзыв) и вести внем все свои заметки о машине, создание отдельной функции или раздела, на мой взгляд будет дублировать, или есть более конкретные соображения ?2) Опыт. Вопрос уже поднимал тут http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,359.0/ . Честно говоря не хватает фантазии придумать что нибудь оригинальное. Есть идеи ?3) Награды. технически исполнить возможно. Осталось только подсмотреть или придумать4) Смайлы Сделаем5) Запчасти Идея мне не совсем понятна... Если я правильно понял то некая база запчасти и аксессуары подходящие к Джили (Отака МК и Vision) ? Так? Как RAIDER подметил есть FAQ который к сожалению сейчас в плачевном состоянии и по логике им должен заниматься модератор раздела. Модеров нет и соответственно разделы пусты. Если есть желание заняться разделом FAQ, то жду желающих. 1) Ну хотя бы выноску под каждым аватаром, ну и за одно отзывы переименовать в БЖ...2) Давай, как уровень доходит до ветерана, человек может сам выбрать себе название, предварительно скинув его тебе... Ну например: Злобный гонщик и т.д.3) Ну тык, давайте подсматривать ;D4) 5) Я могу попробывать быть модератором этой колонки... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 virusik По п.5 молодец, тема уже приобрела актуальность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 1) Ну хотя бы выноску под каждым аватаром, ну и за одно отзывы переименовать в БЖ...2) Давай, как уровень доходит до ветерана, человек может сам выбрать себе название, предварительно скинув его тебе... Ну например: Злобный гонщик и т.д.3) Ну тык, давайте подсматривать ;D4) 5) Я могу попробывать быть модератором этой колонки... ??? 1) Так можно в подписи своей сделать ссылку Покажите пример! По поводу переименования думаю стоит спросить общественность.2) Если каждый будет скидывать то групп не напосешся надо делать больше названий, будет интересней.3) 4) 5) Пробуй, будут вопросы пиши, подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Основные смайлы ;D > :( 8) ??? : :-[ :-X :-\ :-* :'(Дополнительные смайлы > fsm ^-^ jedi ninja killbill O0 alabanza sueno beer surprised swat bofh cc twisted vader crap meditation zombie music spam icon_nif punal sleep laugh police uuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 круто swat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 предлагаю сделать модератором каждого у себя в отзыве... Просто мне бы хотелось столько там почистить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот такая штука есть у клуба киа сид, на движке wiki http://ceedclub.ru/faq/ полезная штука, только там с дизайном неважнецки (вариантов для изменения дизайна), это просто мое скромное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Еще есть предложение - видел на украинском форуме завести тему "интим в джульке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Еще есть предложение - видел на украинском форуме завести тему "интим в джульке" В чем проблема? Заводи тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.