virusik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хочу предложить нашему администратору:1) Организовать бортовой журнал.2) Разнообразить, так называемый опыт( в нашем случае новичок->постоялец->старожил->ветеран)3) Организовать награды. Согласитесь приятно, когда под вашим логотипо стоит значок, ну например: Самому позитивному или какой-то оригинальный смайлик... Ну в крайнем случае можно подсмотреть на каком нибудь другом форуме...4) Добавить, наконец, смайлики... а то их через чур мало... Ну и не только эти идейки... выкладывайте, свои мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У меня вот какое предложение. В бортовом журнале, отдельную страницу по применённым даталям, расходным материалам и всяким фишкам-примочкам, чтобы любой открыл и посмотрел, а что в данном случае приобрели другие. Авторство-обязательно, а то нам тут доброжелатели насоветуют. Фотографии приветствуются, но чтобы никаких обсуждений, только название детали или материала, с какого авто, каталожный номер или просто марка. Т.е. член Клуба опробовал "на себе" и другим советует. Тогда не придётся лазать по всем темам и искать информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У меня вот какое предложение. В бортовом журнале, отдельную страницу по применённым даталям, расходным материалам и всяким фишкам-примочкам, чтобы любой открыл и посмотрел, а что в данном случае приобрели другие. Авторство-обязательно, а то нам тут доброжелатели насоветуют.Фотографии приветствуются, но чтобы никаких обсуждений, только название детали или материала, с какого авто, каталожный номер или просто марка. Т.е. член Клуба опробовал "на себе" и другим советует. Тогда не придётся лазать по всем темам и искать информацию! Хорошая идейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 По запчастям,хорошая тема,без всякого флуда,только маркировка,цена и по возможности фото,а все вопросы о той или в иной детали,монтаже и т.д.,в другой теме или в личку тому кто выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вот и я о том же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Уже пытались и она есть в FAQ по МК , но всегда кто то напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну давайте попробуем ещё раз! Только положительный опыт,а не эксперименты и словоблудие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Давайте по порядку:1) Бортовой журнал. Мылси были, но есть раздел Отзывы, в котором любой желающий может создать свой борт журнал(отзыв) и вести внем все свои заметки о машине, создание отдельной функции или раздела, на мой взгляд будет дублировать, или есть более конкретные соображения ?2) Опыт. Вопрос уже поднимал тут http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,359.0/ . Честно говоря не хватает фантазии придумать что нибудь оригинальное. Есть идеи ?3) Награды. технически исполнить возможно. Осталось только подсмотреть или придумать4) Смайлы Сделаем5) Запчасти Идея мне не совсем понятна... Если я правильно понял то некая база запчасти и аксессуары подходящие к Джили (Отака МК и Vision) ? Так? Как RAIDER подметил есть FAQ который к сожалению сейчас в плачевном состоянии и по логике им должен заниматься модератор раздела. Модеров нет и соответственно разделы пусты. Если есть желание заняться разделом FAQ, то жду желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я думаю, что обязательно нужен раздел бортовой журнал и по аналогам з\частей не помешало бы привести в порядок ветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну, не знаю..., если это всё у нас уже есть, то конечно, не надо. Просто в ФАКе действительно много воды. Я предложил чисто техническую страницу - без эмоций. Кто, что, вместо чего, или в дополнение к чему поставил, и поимел на этом положительный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.