Олегыч Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Так значит все таки прошить стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Так значит все таки прошить стоит? На любителя-кто-то и так нормально ездит и устраивает.Я прошил и не жалею-приятней ездить стало ,да и резвее-Фольца нового со второй на объезной сделал как пацана-во он за мной гонку устроил,да куда там-4 км до следующего светофора 160 держал,но не подпустил,на втором светофоре опять стартанул со второй,он вроде одновременно пошел,но скорость у меня длиннее оказалась-опять ушел.А на 3-м светофоре я стою перегазовываю-всем видом показываю и сейчас сделаю.Как он с ревом рванул с места-а я на месте остался -хватит баловаться.На обратном пути еще чуть посоревновался до тех пор,пока Газель меня не сделала как того же пацана-ушла под гору влет,я с первой передачи хоть поехал,но тоже жать начал-так и не смог обогнать,хотя 150 шел.И на этом успокоился после прошивки-тянет,едет и хорош,гонки устраивать не любитель-так для самоутверждения себя и машинки-не подведет если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Конечно приятнее когда машина едет, а не тащится...наверно я все таки решусь, только у нас пока про это молчок...слышал что прошивают, а кто и где конкретно не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Конечно приятнее когда машина едет, а не тащится...наверно я все таки решусь, только у нас пока про это молчок...слышал что прошивают, а кто и где конкретно не могу найти... Найди на нашем форуме ,в разделе Прошивка-плюсы и минусы или Прошивка от Адаста-вроде везде представители уже есть.На наши машинки Адаст,но я не ими прошивался,а сейчас и они у нас появились.Да и выезжают они по городам. Сейчас глянул в разделе-Чип тюнинг от АДАКТ(НЕ АДАСТ)-в Самаре есть представитель-прошивальщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мне вот кажется, что проверить есть ли ограничитель скорости или нет очень даже просто, нужно лишь поднято передок с двух сторон, свесить оба передних колеса и крути их пока не сработает отсечка оборотов двигателя. я так на старой машинке делал когда искал хруст в шрусе. Крутил аж до 260 км/час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У моего знакомого сработал на скорости 160 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мк разгонял до 165 км\ч. На форуме где-то писали , что и до 180 разгоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 173 было и запас по оборотам солидный оставался-4200-4500 на тахометре,точно не засек-страшненько было в первый раз,а больше не эксперементировал,да и ни к чему-не гоночная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат323 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я 186 разгонял, но правда на 4ой скорости, обороты под 6тыс, но до отсечки не довел. При переключении на пятую машина начала замедлятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejsolov Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я на Пятой до 150 разогнал,газ в пол,дальше не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.