Alex-Spb Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нужно както поменять планку на задней правой двери. Подскажите где ее найти, хоть каталожный номер чтоли. А также может у кого был опыт замены таковой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Зачем менять? Поржавела? Я покрасил и все. 100 руб. балон краски матовой и 20 минут делов. Снимается очень просто. Надо снять карту двери, на рамке вверху под резинкой есть болтик и внизу кажется один. откручиваешь и вытаскиваешь в проем стекла. Ни чего сложного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну вообще я думал ее покрасить, сначала конечно обработать какой-нить кислотой. Спасибо. Потеплеет - сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я просто зачистил наждачкой ржавчину и все, а потом 3 слоя краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.