aress_nv Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вот и я пополнил ряды людей купивших Джулю МК!!! Как и у всех мой путь был долог... Сначала зашли в автосалон в нашем городе (помимо Geely там были и Митсубиси и Хёндаи), и именно там мне она то и приглянулась! Рядом крутился народ, спрашивают: кто производитель? им: Китай... после чего народ шел дальше... Я остановился, посмотрел салон (была комплектация Elegance) все понравилось кроме кожаного салона... Договорился на покупку налом с салоном. Заказал синюю машинку, сказали ждать месяц... Ну, я согласился... Прошло более 20 дней, ни слуху, ни духу... Я позвонил в салон, где мне сказали, что машинка вместо 289 тр + 30 тр перегон запросили 289 + !!!70!!! тр за перегон, я сказал, нафиг мне такое щастье и ооооочень огорчился... :'( залез в Интернет и нашел не так далеко от моего города другой салон Джили, в Сургуте. Заинтересовало, позвонил сказали есть 4 машины, 1 красная и 3 черных! Цена 289 + 20 за перегон!!! Ну 20 не 70 и я забронировал до выходных. Снял все деньги в банке и рванул в Сургут. Приехал, купил, был рад, но сказали, что нужно ждать ПТСку, она была в Москве... Эх... Опять ждать млин Через 4 дня позвонили и сказали, что могу хоть щас (в четверг) забирать машину с салона! Ух как я был рад!!!! 8) Приехал в субботу (предварительно почитав в форуме какие косяки у кого были и взяв это на заметку) у входа стояла моя Джулька рядом с тест-драйвовской оформился (без страховки правда) прикупив коврики собрался осмотрел её, и НИКАКОГО косяка не нашел! Ни трещин, ни сколов, ничего! Класс... Пожелали счастливого пути и я уехал... На трассе машина - шикарная! все бы ничего, но когда меня менты остановили узнать, что за машина такая ;D я увидел, что перегорела 1 лампа габаритки в общем все те, кто говорит, что китайские машины - г***, незнаю, обычными словами не скажешь, только маты ;D на одном светофоре даже с 12шкой посоревновался в драгах ) ну, я его сделал... он меня обогнал, когда меня менты тормознули )) Пластик не сильно воняет, только руль щелкал по началу, а потом перестал. Вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а... забыл еще кое-что... В салоне сказали, что я забираю предпоследнюю машину, осталась только 1 в салоне и 3 вижена и все, в октябре следующая партия, но уже 2009 года, а 2008 кончился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а... забыл еще кое-что... В салоне сказали, что я забираю предпоследнюю машину, осталась только 1 в салоне и 3 вижена и все, в октябре следующая партия, но уже 2009 года, а 2008 кончился! ну поздравляю урвал таки пользуйся и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю с удачной покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Пластик вообще не воняет кстати. Воняла поначалу антикоррозийка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 поздравляю с покупкой) На счет пластика: странно, вроде не пахнет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Попахивает не пластиком,а новой машиной.Поздравляю с машинкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну будите в Тюмени не примените поздороваться с еще одним владельцем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость томик Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 поздровляю с покупкой. удачи на дорогах. будешь в самаре... синяя джили моргни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.