KliN56 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 кто нибудь замечал? У меня фары передние отличаются, одна правая установлена более менее ровно, на рване с бампером, а вот на левой стороне, существуют зазоры, между фарой и капотом, и она както на бампер налегает, а с правой спрятана за бампер, и с зади один стопарь выше другого, есть зазор между бампером. Меня беспокоит это, машина новая, не битая, возможно ли это исправить у дилира. Пробег 7.500, 7месяц машине. фото чуть пойже выложу. Темно на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 черкесская сборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не хочется жути нагонять конечно,но если машина с салона это не значит что она не битая.(надеюсь что у вас не тот случай)У моего знакомого была история.машина была куплена в салоне, после покупки прошло 2 месяца и левое крыло переднее реально изменилось в цвете,начали смотреть,а там и шпаклёвка имеется и ещё много чего.короче он обратно к диллеру,мол что за хрень,начали разбираться,почти месяц!!!Выяснилось что при транспортировке машину каким-то образом стукнули,ну и решили скрыть данную ситуацию с помощью местных кулибиных. Залепили закрасили и на продажу.Жесть короче.У вас возможно просто человеческий фактор сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да, сборка оставляет желать лучшего Да и диллеры тоже жгут Сейчас человек расскажет как ему капот правили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сейчас человек расскажет как ему капот правили. Было у меня первое и последнее ТО. Рассказываю механику,что капот (дужка) скребет по краске кузова(телевизора),говорю отрегулируйте капот,сам пошел по курить Прихожу,мне говорят исправили Оказывается они кувалдой погнули дужку капота Так мне и сказали,что погнули кувалдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ты им ничего кувалдоЙ не подрихтовал?я бы не удержался,провел им ТО в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я бы не удержался,провел им ТО в голове Их было 4-5 идиотов, кувалда была у них. А я один, с голыми руками. Пришлось только на орать и послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 как порой добивает этот ненавязчивый русский сервис,самому лезть не охота,вроде гарантия,а поедешь за твои же деньги еще и косяков напорят,еще и работать не хотят пока не заставишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Так мне и сказали,что погнули кувалдой Я бы за такое это же кувалдой ему голову бы погнул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.