Vasiliy (Kirov) Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Привет всем.Хочу взять emgrand EC7 с салона. Подскажите на что обратить внимание больше всего при покупке? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8162-buduschim-vladeltcam-gc6/ Это основное. Лучше быть при приёмке с другом (родственником). То что один не заметит ,второй подметит. Из-за русской сборки,косяки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/9081-pokupka-vpechatlenie-i-ekspluatatciya-es7/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорошист Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо. Из родственников только жена)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорошист Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/9081-pokupka-vpechatlenie-i-ekspluatatciya-es7/page-1почитал пост ужаснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 почитал пост ужаснулся.Почитай и другие отзывы,были бы плохие машины то таксисты в Москве и других городах вряд ли ездили бы. Да и продаж бы не было. Выбор за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорошист Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Почитай и другие отзывы,были бы плохие машины то таксисты в Москве и других городах вряд ли ездили бы. Да и продаж бы не было. Выбор за тобой.да я не про то что машина плохая просто при покупке прям с распечатанной страничкой форума надо идти. Это проверил, это проверил ...)))А так уже начитался машина нормальная, стоит такая у меня во дворе каждый раз смотрю, любуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 с распечатанной страничкой форума надо идтиНе надо, я с пустыми руками купил и доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорошист Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не надо, я с пустыми руками купил и доволен.а по поводу антикора и прочего там же делал у оф дилера?и вообще что брал из допов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сделал только антикор, допы не навязывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romache811 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 всем привет,эмграндоводы есть тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.